• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 52

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а вы видели, что за золото продавали?
это всё фикция, с таким же успехом можно и металлолом продавать

Ну обычное себе золото, бывает какое-то другое? Золото оно и в Африке золото. Если есть конкретные предложения по металлолому, рассмотрю все предложения.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Armeluer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал прошлые ветки и пришёл к выводу:
Эмголодвцы - вы такие эмголдовцы.. :)
Откуда берутся деньги в EMGOLDEX ?
Итак, если в какой нибудь пирамиде ты закидываешь деньги в систему, а потом через какой то срок ты получаешь больше денег, при условии что в пирамиду постоянно подкидывали деньги и другие люди - лотерея. То в EMGOLDEX всё просто, ты находишь людей, и просишь у каждого (завуалированно конечно) по 540 евро, после того как ты получил от них деньги, они получают право так же как и ты находить каждый по кучке людей готовых лично тебе скинуться деньгами и т.д. При этом необходимо пудрить мозги золотом, чтобы не подумали что ты очередной лоховод и даже можно показать это золото, купить его в магазине и показать для наглядности, ну и называется вся эта богохульня БИЗНЕСОМ и ИНВЕСТИЦИЯМИ !

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нескольких ребят в Казахстан на кирпичный завод...больше не приставали

Молодец, мне тоже пришли пару сотен свободных ребят, я их отправлю работать далеко и на долго!

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kxgoo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
EmGoldex закрылся чтоли? или все-таки еще платят? Друг мой в проекте, но он мне ничего не говорит

Да куда они денутся то?) Просто здесь же в подтверждение нужно выплаты от компании каждые две недели светить, где будет отображаться что перевод пришел от эмголдекс и тд. А кому нужно выводить на банк, когда можно это купонами сделать легко и без процентов. Да даже если кто на банк выведет, нужно будет идти и брать выписку в самом банке. Мне вот лично этот геморрой нафиг не нужен. Думаю остальным также. Вот собственно и последствия, ветка в неактивных.

Perecz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ЗЫ по мнению форумчан, любителей матриц, сколько ещё провисит мголдекс?[/QUOTE]

у EMGOLDEX нет причин разорятся, так как выплаты вознаграждений никогда не превысят внесенных денег.

EmGoldex закрылся чтоли? или все-таки еще платят? Друг мой в проекте, но он мне ничего не говорит

Не закрылся, за почти четыре года нет ни одного человека кому не выплатили вознагрождения, работай и получай деньги.

Александер Палумяэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...уже по факту получил 3300 евро!:)
По какому факту? Вам в кабинете это нарисовали, как и другим?
Ну-ну...
Вот, если мы получаем ежедневно, так и подтверждения этому все есть. А у Вас слова одни пустые...

Perecz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По какому факту? Вам в кабинете это нарисовали, как и другим?
Ну-ну...
Вот, если мы ежедневно, так и подтверждения этому все есть. А у Вас слова одни пустые...

За 4 года нет ни одного человека кому не выплатили деньги по договору, а платежных переводов нет потому что никто не хочет терять деньги на банковские комиссии, все выводят внутренне валютой.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
На покупку слитков.
Валюта теже евро.
Что Вы все мозг туманите? :)
Если не на банк и не на ЭПС, то куда Вы выводите деньги?
Тут нам не нужны фото мифических слитков неизвестного происхождения.
По правилам принимаются только реальные денежные выплаты с подтверждениями. Все остальное - болтовня.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я смотрю новые жертвы на подходе:d-thumbup:Закройте тему или переименуйте.Сюда уже и писать ничего не хочется,это просто выгребная яма где все друг друга помоями поливают)Здесь форум для любителей халявы для которых 50 центов в день,это крютой заработок:e-clap:и ради него они готовы глотку перегрызть:crackup:

sahna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу