• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 53

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
хочу сказать что ,я был в офисе . видел это золото в слитках 10 гр. культурно упаковано ,имеет порядковый номер и штрих код

sahna, и что из этого следует?
Что заветный кусочек золота достанется каждому?
Или максимум одному из 15-ти при удачном стечении обстоятельств?
Или что emgoldex не фин. пирамида по своей сути?
Уже неоднократно был задан вопрос. Сколько на данный момент участников в системе и сколько их них получили свои слиточки или денежный эквивалент?
Весной озвучивали (не здесь, но неважно) цифры в 200 000+ участников и 9 000 счастливчиков. Из них часть получало и не по 1 разу. Вывод?
Сколько за бортом? А сейчас?

nike1591

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня зарегистрировался в блоге. отличный блог всё хорошо,но вот в чём вопрос сколько человек работает вместе с emgoldex? несколько часов читал ваши отзывы и пришёл к выводу : все негативные отзывы оставлены людьми которые в проекте не участвуют, странно это не так ли?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
сегодня зарегистрировался в блоге....
А при чем здесь этот форум? :)

...пришёл к выводу : все негативные отзывы оставлены людьми которые в проекте не участвуют, странно это не так ли?
Абсолютно ничего странного. Если я вижу, что проект - лохотрон и нет в нем никаких реальных выплат, то зачем я буду в нем участвовать?
Я участвую только там, где реально платят, причем каждый день.

nike1591

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
как вы это определили?
Очень просто. Просмотрите всю эту тему и посчитайте выплаты. Реальные выплаты, с подтверждениями.
А потом загляните в какую нибудь другую тему для сравнения. Например в эту или эту.
Чувствуете разницу? :) Достаточно полистать всего несколько страниц, чтобы понять, где реально платят, а где замануха и кидалово.

nike1591

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальные выплаты, с подтверждениями.
Я не верил сам в этот проект им занимался мой друг который меня туда звал .....
Буквально на прошлой неделе он закрыл предварительный стол и вывел деньги с проекта эмголдекс я вместе с ним пошёл их снимать через сбербанк есть видео доказательство выложу его поже если интересно ...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...есть видео доказательство выложу его поже если интересно ...
Мне - нет. А вот правила форума требуют выкладывать подтверждения установленной формы.
Из-за их отсутствия тема и находится в проблемном разделе.

добавлено через 1 минуту
...я вместе с ним пошёл их снимать...
Каждый должен публиковать свои выплаты сам. И видео здесь ни к чему, читайте правила форума.

Последнее редактирование:

nike1591

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще не успел до правил добраться ...ну спорить не будем получу выплату закину ....

добавлено через 6 минут
Каждый должен публиковать
не спорю ...но если б каждый мог доказать что это лохотрон я б и сам не вступил , а так все пишут одно и тоже "типо развод" а доказать и подкрепить это конкретными примерами не могут ...ну всё рад знакомству ...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...все пишут одно и тоже "типо развод" а доказать и подкрепить это конкретными примерами не могут ...
Вы невнимательно читаете тему, в ней доказательств предостаточно, больше, чем в любой другой теме любого действующего фонда.
А вот доказательств выплат нет. Поэтому тема находится в проблемных.

nike1591

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы невнимательно читаете тему, в ней доказательств предостаточно, больше, чем в любой другой теме
пойми ,что все ваши предположения... это не доказательство...как минимум я могу утверждать что проект платит т.к . видел это ,но понимаю что мне не поверят опять же без док-ва...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
пойми ,что все ваши предположения...
Мне понимать ничего не нужно. Есть правила и все. Действуйте в соответствии с ними.
Доказывать нужно именно платежеспособность.
Я по любому из "своих" проектов подтверждения десятками ежедневно выкладываю, а у Вас с этим совсем жидковато.
Этот не тот ресурс, где такое прокатит. :)

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
пойми ,что все ваши предположения... это не доказательство...как минимум я могу утверждать что проект платит т.к . видел это ,но понимаю что мне не поверят опять же без док-ва...

Советую ничего тут никому не доказывать для своего же спокойствия.Задай себе вопрос,зачем тебе тут чего либо доказывать.
На этом форуме сидят залявщикик,кидалы и потенциальные воры к сожалению.Участвую в хайпах,они же финансовые пирамиды,они сознательно залезают в чужой карман.Для них не важно что деньги которые они там "зарабатывают" они получают с тех ктоничего не получит.Все их хайпы конечны и ка правило имеют очень маленький срок жизни от 1 дня до максимум 6 месяцев.Их мнимые доказательства,которые можно нарисовать в обычном текстовом редакторе для нормального человека доказательство не является.Да и что это за доходы по 50 копеек в день:lol:Доходы в Емголдекс настолько велики по сравнению с их копейками что надо быть безумцем выкладывая тут доказательства которые никому не нужны.Это не тот форум где ты сможешь привлечь кого либо в свою команду.Так что ничего доказывать тут никому не нужно и тем более та как форум сам по себе мошеннический,а это очень четко было отражено в одном из блогов,то читают его далеко не безобидные твари.Так что мой единственный совет не надо тут ничего выкладывать,пускай тема будет в проблемных,это погоды не делает вообще.Форум не авторитетный что бы удостаивать его своим вниманием.

Последнее редактирование модератором:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Александер Палумяэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так проект платит или нет???
Платит как положено, без проблем. У меня человек из команды поза вчера закрыл стол и ему начислено чуть более 1000 евро!)

добавлено через 3 минуты
В целом мне интересно, как результаты в других командах и какие инструменты для продвижения Вы используете?:)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Платит ... ему начислено чуть...
Зачем же подменять понятия?!
"Платит" и "начислено" очень разные термины. И первый, применительно к ЭмГолдекс, абсолютно не уместен.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Ingener

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хочу сказать что ,я был в офисе . видел это золото в слитках 10 гр. культурно упаковано ,имеет порядковый номер и штрих код

Интересно, вот тут один чел в офис ездил moneymaster.ru/emgoldex-office.php

Сверху Снизу