Кирилл Бугаёв
Интересующийся
Вы ноете: компания плохая. Это вы идиоты. Выполняйте условия компании, получайте деньги. В чем проблема? А проблема в том, что вы неудачники и не можете выполнить условия.
Пару часов назад, мой спонсор сообщил мне, что компания сменила адрес, без предупреждения. Когда он им написал в поддержку, почему так, ему просто выслали новые координаты. Не знаю, что они там мутят. Но настораживает. Наша команда притормозила деятельность... будем наблюдать. Пока думаю в хайпах попробовать.
Друзья, если вы недовольны результатами, или ваш стол мертвый и стоит тысячу лет, отпишитесь мне в приват. Помогу вернуть деньги или оживить стол)
Я не поняла, дак вы помогаете вернуть деньги, или оскорбляете форумчан???Вы ноете: компания плохая. Это вы идиоты. Выполняйте условия компании, получайте деньги. В чем проблема? А проблема в том, что вы неудачники и не можете выполнить условия.
Я не поняла, дак вы помогаете вернуть деньги, или оскорбляете форумчан???
.Все бы работало без сбоев если бы каждый выполнял квалификацию,но к сожалению сюда зашло много случайных людей которые не рассчитали свои силы
Очень хорошая идея) В принципе, у нас на предваре некоторые так и делают(на прошлой недели взяли девушку к себе,потому что её стол затух,а своими силами она боится что не сможет закрыть). Сам то я не сталкивался с этой проблемой. Я сразу на главный стол и закрыл его за 1 месяц и 10 дней.
добавлено через 2 часа 33 минуты
хотя я тебя не много не так понял. Смотри. Я,к примеру, встал на стол. Но он не движется и хочу уйти на другой стол. 14 дней естественно уже прошли. Я могу перейти на другой стол по другого спонсора только лишь потратив еще 150 евро? Или мне еще надо ждать 180 дней?