Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
Приветствую Всех!
Я зарегистрировался месяц назад и сотрудничаю с EmGoldex, и есть замечательная команда, и спонсор. Уже на 3 уровне, у меня уже есть квалификации и растет структура. Для убеждения, что люди хотят работать с золотом и что идут в этот бизнес-проект, Могу показать свою структуру, кому интересно будет посмотреть сколько партнеров работает со мною. И есть еще один видео-ролик интересный, кому интересно вышлю лично, не могу отсылать ссылки и картинки, т.к. не набрал 50 сообщений в форуме.
Пишите в личку по всем вопросам. Не знаю что еще людям нужно, что бы ДОКАЗАТЬ, что все работает, и всем все платит!!!Каждый месяц в интернете появляются очень много проектов, но я выбрал этот. Который работает больше двух лет, куда люди идут, без риска, и хотят работать!
Правду тут говорят, что самое главное - это команда, т.к. в золотом бизнесе нужна командная работа и помощь от выше стоящих. Мне повезло с моим спонсором, и команда у меня работает. Пока одни думают входить или нет, другие строят структуру на будущее и зарабатывают. Хватит верить тому, что пишут не удачники на одних и тех же форумах, одно и тоже!!!
Большинство людей очень хотят работать, мы их регистрируем, но у них нет денег, они ждут поскорей первых своих денег с других проектов, в которых с риском кладут последние средства.
Будьте первыми, пока не стал первым ваш сосед по дому, и тогда он вас позовет к себе в команду, А НЕ ВЫ ЕГО!!!Это проверенно и доказано!
Лучше писать и задавать вопросы через скайп, там я со своими партнерами общаюсь, в форумах редко.
P.S.: "У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей своей жизни"