• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 7

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход

Как-то ничего не понял)) Квалификацию иметь кажется надо да и все

Квалификацию нужно иметь для получения вознаграждения, но главный стол, в который вы попадаете, должен закрыться, сам по себе он не закроется. Вообщем, как и в любом проекте, здесь есть свои нюансы, которые лучше учитывать для быстрого продвижения и получения начислений.

Iryna Meletyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята,а если я вступлю в предварительный стол за 150,после того как он заполнится,деньги автоматом пойдут в следующий стол,или я могу их забрать,если у меня еще не будет квалификации?

добавлено через 13 минут
И еще такой вопрос,можно липоменять спонсора и как?

Последнее редактирование:

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

итак! После закрытия предварительного стола получаем 967 из которых 540 автоматом идёт на вход в главный стол, а на 427 Вам покупается золото, которое Вы можете: 1. заказать доставку 2. продать компании 3. оставить на хранение!
Спонсора поменять можно, для этого нужно компании написать письмо. Письмо должны написать и Вы и спонсор!!!

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

также не секрет, если нет таланта приглашать и бешеного упорства, делать тут, к сожалению, нечего

Выход есть - работать в хорошей команде:)

Слава Данилов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Честно всё прочитал, большое спасибо создателям форума за этот форум. Форумчанам за посты. Много посмеялся, много подумал. Вообщем ко мне тоже постучались с этим проектом.

Если посмотреть всё в динамике, то это пирамида с отсекающимся верхнем уровнем, то есть собрался стол, голова (верхний человек) сплеч - дали ему там вроде 4000 заплатил он 540 и снова вниз. Так то толково - но главный ключ это движение:

без движения это всё остановится. Думаю золото реально есть. Думаю судя из доводов которые приведены на постах в начале и на отсылке к статьям, видно что реально там разные компании.

Аппонентов я конечно тоже понимаю, они вложились и не просто - они уже круг прошли и получили свои 3500 и снова вошли - так сказать игра "бегаем вокруг 12 стульев" только участников 13 а так всё нормуль. Разница только та что стульев в конце не будет вообще. Это простая математика. Как только соберётся нормальный куш - организаторы этой пирамиды его сольют, дабы не остаться с носом.

Сколько времени ещё это будет соглашусь с высказыванием: знал бы прикуп жил бы в сочи.

Сам умываю руки - потому что в ffi наелся линейно-бинарной матрицы - столько времени просадил - не заработал практически ничего - ни одного партнёра.

Да кто то смог - но кто то и не сможет. Не нужно думать что это не про вас.

Прочитайте мой пост (пишите в личку или посмотрите в профиле моём) там всё хорошо изложено как я почти 5 месяцев как угорелый трудился.

А рядом у кого то получилось а у кого то шиш. Однако статистика товарищи очч нехорошая - больше тех кто за бортом.

Ветку покидаю, можете зафлудить её моего поста не станет видно.

Но если потрудитесь и прочтёте всё то поймёте мой вывод.

Хотя в целом я благодарен создателям этой пирамиды сам работаб над тем что бы создать свою Справедливую потребкооберацию + к ней справедливый MLM так что приём с отсеченением мне тоже приходил в голову только несколько по другому. кому интересно прошу в личку.

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Слава Данилов, не знаю какой смысл им сливать, продавцам ведь хорошо что покупают золото, они получают всё свои деньги плюс постоянный приток новых покупателей, ИМХО.
А что без движения всё остановится это я думаю ясно всем, я участвую в мелом столе заказов, вот примерно за месяц я его прошёл, с полученных средств, я точно 2х, 3х новых участников приведу. Как не как есть все договора, и если что через 6месяцев можно забрать обратно свои средства. Если они в Германии могут работать, где законы особо смотрят на всякие пирамиды, то думаю проблем быть не должно.

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jonik88

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.020

Приветствую Всех!
Я зарегистрировался месяц назад и сотрудничаю с EmGoldex, и есть замечательная команда, и спонсор. Уже на 3 уровне, у меня уже есть квалификации и растет структура. Для убеждения, что люди хотят работать с золотом и что идут в этот бизнес-проект, Могу показать свою структуру, кому интересно будет посмотреть сколько партнеров работает со мною. И есть еще один видео-ролик интересный, кому интересно вышлю лично, не могу отсылать ссылки и картинки, т.к. не набрал 50 сообщений в форуме.
Пишите в личку по всем вопросам. Не знаю что еще людям нужно, что бы ДОКАЗАТЬ, что все работает, и всем все платит!!!Каждый месяц в интернете появляются очень много проектов, но я выбрал этот. Который работает больше двух лет, куда люди идут, без риска, и хотят работать!
Правду тут говорят, что самое главное - это команда, т.к. в золотом бизнесе нужна командная работа и помощь от выше стоящих. Мне повезло с моим спонсором, и команда у меня работает. Пока одни думают входить или нет, другие строят структуру на будущее и зарабатывают. Хватит верить тому, что пишут не удачники на одних и тех же форумах, одно и тоже!!!
Большинство людей очень хотят работать, мы их регистрируем, но у них нет денег, они ждут поскорей первых своих денег с других проектов, в которых с риском кладут последние средства.
Будьте первыми, пока не стал первым ваш сосед по дому, и тогда он вас позовет к себе в команду, А НЕ ВЫ ЕГО!!!Это проверенно и доказано!

Лучше писать и задавать вопросы через скайп, там я со своими партнерами общаюсь, в форумах редко.

P.S.: "У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей своей жизни"

Jonik88

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.020

Каждый выбирает для себя путь по которому идти.
Можно всю жизнь работать, но не замечать того, что вокруг нас происходит...
Вот и получилось выложить скрин моей структуры в EmGoldex.

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Каждый выбирает для себя путь по которому идти.
Можно всю жизнь работать, но не замечать того, что вокруг нас происходит...
Вот и получилось выложить скрин моей структуры в EmGoldex.
Както странно у Вас на скриншоте почти у все людей в никах присутствует слово GOLD :gay:

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В общем у кого какие мысли?
Да какие они могут быть.. Мне тоже предлагали войти в проект.. Нашим людям главное красиво подать.. Вот они теперь золото будут покупать:dirol:
Реализуя продажи на базе сетевого маркетинга, якобы немецкая компания, зарегистрированная в Объединенных Арабских Эмиратах, предлагает российским пользователям Интернета следующую схему участия в проекте: клиент оформляет заказ на приобретение золота на сумму 7000 евро, отплачивает 540 евро и привлекает в маркетинговую сеть еще как минимум двух людей, каждый из которых оформляет аналогичные заказы. При этом за каждого нового привлеченного человека клиент получает определенное количество бонусов, которые он вправе использовать лишь на приобретение слитков в счет оформленного заказа. В случае если клиенту удается привлечь в общей сложности 15 покупателей, он получает вознаграждение в сумме 7000 евро за вычетом комиссии в 7%, которую можно потратить лишь на приобретение слитков.

Закон сетевого маркетинга 1-9-90 изучаем мат часть.

Потом, в этом проекте есть фишка.. при входе в него ты подписываешь обязательство о том, что приведёшь 2 человека, а если нет.. то тебя штрафуют каждый месяц на сумму входа - 540 евро... Умно!=)))))))) Так вот, для меня с некоторых пор стало важным, что бы в проекте были реальные деньги и такие проекты есть, за 2, 5 мес я заработала РЕАЛЬНЫЕ деньги на сумму 15 550 долл.. И теперь обхожу стороной всё виртуальное=))))))))))))))))) Скрин выложить не могу... т.к. он уже есь в теме проекта в котором я участвую...

Jonik88

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.020

Както странно у Вас на скриншоте почти у все людей в никах присутствует слово GOLD :gay:

Что странного? Команда моя начинается со слова Gold или Golden, а потом дальше или имя или что-то придуманное зарегистрированного партнера. Это моя структура, и так я её обозвал, что бы она отличалась на столе заказов от других структур.
---
Нет ни каких штрафов. После оплаты 540 Евро, если не нашел 2х человек, и проходишь стол, то компания выплачивает обратно ваши деньги золотом, после чего продаете и выводите себе на счет.
Конечно каждому своё, можно и зарабатывать в проектах, 5 дневках, и рисковать, а можно без риска зарабатывать стабильно.
**
Приятная новость для меня, и моей команды: оплатили три зарегистрированных партнера в моей структуре.
Вот скрин, думаю увидите разницу в том скрине и в этом, что изменилось

colya32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uspeh777

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Этот проект плох тем, что нужен достаточно большой стартовый капитал, которого нет.
Но выведите, вы больше чем внесете. Соответственно если будете работать. Очень доволен проектом.

Сверху Снизу