Закрыл 9й уровень и сделал еще доливку в игру, теперь общий деп составляет 630$
Слухи из уже не ТОПа: как оно на самом деле, внутри аккаунта экономической стратегии "Империя Драконов" без баллов, с реальным выводом денег!
Вся история по ссылке:
https://vk.com/topic-150277679_36074748?post=750
[1.11.2017] - 9 уровень (790'000 опыта), депозит 41$ (всего: 500$), в игре — 58 дней (до уровня 17 дней)
~~~~~~~~
Доковылял я еле еле до 9го уровня, и этот поход дался мне очень тяжело морально. Во-первых, я довел свой депозит до 500 долларов, и решил больше не вкидывать. Но продолжал реинвестить, мой аккаунт в сутки приносил порядка 42 тыс.золота, что в пересчете на деньги равнялось 7$ в сутки. Не великая сумма, и каждые 2-3 дня я покупал шахтеров в железную шахту, примерно по 2000-2500 человек. Как же было это скучно, просто до боли..
Особенно было тяжело видеть депозиты Максима, которые перевалили за штуку баксов. И других ребят, которые тоже уже обошли меня по вкладам. Не то, что мне было завидно, я рад за них, что есть такая возможность, меня просто не покидала мысль, что я иду слишком медленно, и это реально бесило. А пополнять больше питика я вообще не планировал, итак нарушил все возможные правила и вызвал жутчайший перекос в своем портфеле.
В чатик игры постепенно добавляются игроки, создают свои группы, и в целом игра развивается. Очень плавно, неторопливо, но я думаю, это всем на руку. Очень хочется, чтоб игра пожила подольше, тем более все к этому располагает. И Админ, который в отличие от некоторых, все же на данный момент категорически против баллов! (иголки в зад всем админам, кто вводит в игру баллы!) И Комьюнити, которое поддерживает игру, записывая видео и постя скрины на форумах. И надежда на массированную рекламу в свое время, которая должна резко повысить узнаваемость проекта и его притягательность для игроков.
Я пока не вывел из игры ни копейки, но всячески рад скринам выплат ребят, которые проверяют админа на оперативность и в целом платежеспособность. Все выводится быстро и четко, это гуд. И вообще, видно, что команда ратует за работу проекта, недавно был первый ддос, который был успешно отражен, а вымогатель не получил ни копейки. Это отлично!
В общем, на данный момент, я всем доволен, и продолжаю развивать проект и всем советую, если ищете красивую, простую, без особых заморочек игрушку, еще и без баллов, то Империя Драконов - великолепнейший выбор! И кстати, игра отработала уже практически 2 месяца, напомню, что официальный старт был 4 сентября 2017 года.
А это мой скромный телеграм-канальчик, тут я выкладываю видосики и всякие интересности по проектам, в которых участвую, подключайся!))
https://t.me/asteknews
Всем огромное спасибо за внимание, подключайтесь и играйте вместе с нами! Всем удачи!