Может деньги фурами везут из USA? )
Да-да, УСА!
Может деньги фурами везут из USA? )
Да-да, УСА!
17 фур если не ошибаюсь должны привезти)) Где то я эту историю слышал
Здесь присутствуют: 94 (пользователей: 54 , гостей: 40) все ждут денег )))
Вовсе нет, скорее - это клуб для общения)
Скоро люди уже наверное привыкнут к скамам и расставанию с собственными денежными средствами, в каждой проблемной ветке будут хихикать с админами проектов, и сравнивать кто больше админу денег подарил) А все платящие проекты занесут в чёрный список, как нарушающих правило Хайпов, т.е. Хайп=Скам.
видос прикольный,да щас ммм хуже любого хайпа
Записывайте обзор.
Кило означает тысячи. Килограмм означает 1000 граммов. А кило бакс означает 1000 баксов (долларов)
Да, так и хочется кому-то зарядить...Коллеги...а Вы заметили странную особенность...по мере приближения 19 часов МСК..
Все же хочется зайти на страницу...ЕМРа ) это уже рефлекс...
Я помню, хорошие были времена))) И "спасибки" кстати былиРанее мы все здесь собирались по иному поводу, жаль, что все так неожиданно закончилось.
Вам тоже удачи! Но нет, скоро Новый Год, не хочу остаться и без носков Надо готовится к празднику.Удачи Вам, буду рад встретить знакомые лица в других проектах!
Скажем все вместе хором ДА ЗДРАВСТВУЮТ БУРАТИНЫ!!!
Ну и можно подытожить Песня для буратин, которые свято верят в "реальную деятельность"Скажем все вместе хором ДА ЗДРАВСТВУЮТ БУРАТИНЫ!!!
не мм ,мне не нравится...он не достоин моих обзоров теперь... чо записывать то? соскамившийся проект????
Это на языке тупиц и бездарей, которые не понимают и не знают значения употребляемых слов.при чем вообще кило к денежным единицам??!
И не надо их понимать. Пишите правильно. Самое главное не поддаваться самому дурному влиянию .не поймешь этот народ...
откуда дровишки?есть данные , что проект загнулся на выплате очень солидного депо назад
Наша Галя балувана!
откуда дровишки?
откуда дровишки?