Коллеги...а Вы заметили странную особенность...по мере приближения 19 часов МСК..
Все же хочется зайти на страницу...ЕМРа ) это уже рефлекс...
Да, так и хочется кому-то зарядить...
Ранее мы все здесь собирались по иному поводу, жаль, что все так неожиданно закончилось.
Я помню, хорошие были времена))) И "спасибки" кстати были
Удачи Вам, буду рад встретить знакомые лица в других проектах!
Вам тоже удачи! Но нет, скоро Новый Год, не хочу остаться и без носков
Надо готовится к празднику.
P.S. Интересно тут было мне с вами всеми
Я пришёл в ветку у меня было не более 20 спасибок (18 кажись). Теперь я богат
Я теперь понял забугорных "инвесторов" - они в проектах ради интереса и не более. Мы же здесь получали зарплату
Ну вот, получали-получали и вышло, что недополучили, вернее все свои кровные оставили админу (даже имя его как-то забыл).
Не знаю, сколько мы тут будем ещё писать, но надо перевернуть страницу, а лучше удалить её.
Деньги - это не главное (хотя многие тут потеряли всё), но важно остаться человеком. Мне вот, только без обид, очень Dimofey не понравился, очень... Постил выплаты 150 раз на дню. Когда мы свою дневную прибыль снимали, он ещё продолжал постить выплаты за 10 утра, старался всегда быть первым в ветке))) Ну это не красиво. Ну да, он в прибыли...как он говорит "в большущщщей", ну и пусть...он никак не запомнился для меня с хорошей стороны.
В этой ветке очень много хороших людей. Мне жаль, что нас сейчас разбросает кого куда. Скучать буду... Это куда важнее, чем машина купленная за прибыль от проекта.
Пусть все получат то, что заслуживают. Будте счастливы и жаль, что вам не поставить "спасибок"))
Вы классные!