откуда дровишки?
Честно то уже разницы нету, уже загнулся
откуда дровишки?
Если от хайпов полностью не откажетесь после всего этого, обязательно будет другой хороший проект, который соберет всех вместе многих хороших людей. Главное, чтобы итоги в следующий раз были бы иными (плюсовыми, положительными) у всех тех, кто и после Империи решит не отказываться от хайпов.В этой ветке очень много хороших людей. Мне жаль, что нас сейчас разбросает кого куда. Скучать буду...
а чего в нем было особенного? я вот сейчас нахожусь в стадии переосмысления и отрезвления. ведь кроме классного , действительно классного сайта перед смертью, ничего особенного не было. Ну ТП более менее адекватная. Скорее всего некто под псевдонимом Ху просто пахал день и ночь , нанимая анонимов, недорого , например в Украине.Думаю не скоро родится что то подобное Эмпу.
В этой ветке очень много хороших людей. Мне жаль, что нас сейчас разбросает кого куда. Скучать буду... Это куда важнее, чем машина купленная за прибыль от проекта.
Из леса вестимо , я не разглашаю источников, это как Зорге в свое времяоткуда дровишки?
Тебе спасибо! Ничего, что я к тебе на "ты"?спасибо!
Хороших людей - это хорошо! Я очень привыкаю к людям, которые мне симпатичныЕсли от хайпов полностью не откажетесь после всего этого, обязательно будет другой хороший проект, который соберет всех вместе многих хороших людей.
ну тогда своим рефералам эти байки рассказывайтеИз леса вестимо , я не разглашаю источников, это как Зорге в свое время
а админ ченить обещает или исчез?
Никто и не говорит, что что-то подобное появится скоро. Во всяком случае, не прям завтра, это точно. А насчет того, что надо к хайпам только по осени присматриваться, не согласна. Для примера, вот эта осень что нового-хорошего принесла? Одни быстроскамы да такие проекты, из которых пока не ясно, что выйдет, переживут ли они Новый год и долго ли продержатся после. В Империю, как видим, по осени поздно уже было вкладываться, а вот в конце февраля да по весне - в самый раз. И еще сейчас есть проекты, которые тоже работают с зимы-с весны, хорошо работают. Так что, наверное, зимой и весной надо приличный хайп подбирать, вот только вся проблема в том, чтобы угадать, что он будет приличным и хотя бы полгода-год поработает.Думаю не скоро родится что то подобное Эмпу. До следующей осени можно и не заглядывать больше в темы хайпов. Все что сейчас рекламируется сольется до НГ или максимум до апреля. ИМХО.
Поживем - увидим))В Хайпах нет будущего
О да. Это реальная проблема. С этим давно пора уже разобраться! Из-за этого проекты и скамятся! Вот если бы из интернета исчезли "КИЛОбаксы", заменившись милыми слуху "тысячами долларов", тогда настало бы всеобщее благоденствие и счастье на века...мне, кстати, было всегда интересно, почему на зарубежных сайтах некотрых мошеннических проектов некоторые над суммами ставят не $3t (three thousands) а - $3k ? почему нельзя называть вещи своими именами, а нужно придумывать какие-то тупые замены?
Деньги приходящие и уходящие,главное что все живы и здоровы.Куда теперь друзья? (можно в личку).Спасибо.
Угу. А ты за чей счет обогатиться здесь хотел? Твой профит из воздуха должен был взяться?2. да. у меня украли. деньги! мне их не возратили. все ясно, как день.
Если вы так по 5000$ раскидываетесь то стоит задуматься как то о вложении в несколько проектов сразу, меньше шансов будет проиграть)
Так что, наверное, зимой и весной надо приличный хайп подбирать, вот только вся проблема в том, чтобы угадать, что он будет приличным и хотя бы полгода-год поработает.