Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1328

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SnerriNoth

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

finchly

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Domain details: IP details:
Empire Finance Group EMPFINANCE.COM

Created: 2010-04-19
Expires: 2013-04-19

Administrative Contact:
Name: Private Protection Co.LTD. Zhuhai Branch
Organization: Private Protection Co.LTD.
Address: NO.1 Meihua Road
City: Zhuhai
Province/state: GD
Country: CN
Postal Code: 519000
More info... 209.205.72.131

Registrar: American Registry for Internet Numbers (ARIN)
INET Num: 209.205.64.0 - 209.205.111.255
INET Name: CIPHERKEY
OWNER: Cipherkey Exchange Corp.
B11-970 Burrard Street
Vancouver
CA

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А кто на вывод ставит то, что накапало за день, признавайтесь? Вот, кто ставит, тот и надеятся, что выплаты пойдут с понедельника. Не знаю, может просто навсего обманывает себя

Вчера поставил на вывод 26$ что накапало - ошибка какая то вылезла,но с баланса вроде списалось.
Может случиться чудо и оживет еще?Надежда ведь умирает последнейц. Во болван - закинул все в 1 эталон стабильности,нет бы хотя бы по 3-м проектам по 150 - 200 раскидал :wallbash:
Самое печальное - хотел когда получу остальные депы с прибыли заходить на 2-й план,а тут такая трагедия,мать её. Ну да ладно,как то бум выживать, я то последнее щитай тут оставил, а кто то вообще он в кредиты влез просто на огромные суммы.
Может беда какая у админа случилась,что проект перестал работать ни с того ни с сего,не логично ведь. Зачем губить такое детище,когда уже все построено и идет практически на автомате.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да это скорее всего все скам........они бы новость выложили при таких овралах тогда,хотяб маленькую новость..а они просто гасятся..

Реакции
1,575
Поинты
0.000
Может беда какая у админа случилась,что проект перестал работать ни с того ни с сего,не логично ведь.
И у меня закрадывалась такая мысль. Логики не видно, но результат на лицо.

Самое печальное - хотел когда получу остальные депы с прибыли заходить на 2-й план
Все такой свиньй не ожидали (я это про ситуацию... хотя...).

Вчера поставил на вывод 26$ что накапало - ошибка какая то вылезла,
У меня небыло ошибки, даже первый е-меил пришел.

Может случиться чудо и оживет еще?
Может. У меня главный деп заканчивается 10 января.

Во болван - закинул все в 1 эталон стабильности
А я вообще без вариантов, всё ему доверил. Когда все вклады Либерти вернул Перфектами - это вселяло уважение. А данный поступок перечеркнул всё!

Всегда было так, что доверие заслуживаем годами, но стоит один раз ошибиться и всё коту под хвост.

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Кому интересно стабильно и гарантировано получать прибыль обращайтесь по скайпу:
taras-goldberg
вот только после обращения к Вам мы и будем иметь стабильный и вечный доход:)

добавлено через 1 минуту
Да, не боятся они русского законодательства.
А оно им как-то пофигу, украина нынче в европу поехала:) Ну а слухи по идее говорят об украинских корнях админов Эмпа.

добавлено через 3 минуты
Может. У меня главный деп заканчивается 10 января.
у меня один из депов тоже в эти дни заканчивался:( теперь походу закончился немного раньше.

Последнее редактирование:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
вот только после обращения к Вам мы и будем иметь стабильный и вечный доход

Все кто бегают с предложениями по закрытым проектам врятли хотят дать заработать, скорее собрать недобранное)

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Из банка вы деньги в любой момент забрать сможете и без потерь, а вот из хайпа - это вопрос.

Насчет забрать в любой момент не слишком обольщайтесь. Пример из моей жизни.
После "фокусов" сбера банкам не доверяю и держусь от них на максимально возможной дистанции. Но зарплату раз в 3 месяца приходилось получать через банк.
И вот именно в тот день когда пришел перевод банк и соскамился.
Ну я то ладно, а вот пожилая супружеская пара буквально за неделю да этого продала крутой домик в ближнем подмосковье и денежки в этот банк положила чтобы жить на проценты.
Деньги конечно потом вернули, страхование вкладов и все такое, это да.
Но для этого пришлось много этапов пройти (включая суд) и возврат был через год,
а доллар за это время очень интересно изменился. Так что не всё так безоблачно..

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Деньги конечно потом вернули, страхование вкладов и все такое, это да.
Но для этого пришлось много этапов пройти (включая суд) и возврат был через год,

Но ведь вернули, мне вот один банк местного масштаба уже 5 лет возвращает, денег нет, а банкротом его не делают:eek: И так бывает)

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

storeinvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Пока сайт открывается и можно в личный кабинет надежда есть. Обычно админы хайпов сразу закрывают свои сайт в миг и удаляют всю историю.

Реакции
1,575
Поинты
0.000
Пришла беда – отворяй ворота. Эту пословицу вспоминают участники EMP Finance, провожая в последний путь любимый проект — кто с горечью и опустошённостью в карманах, а кто и с благодарностью.
О нас уже пишут в малотиражке:lol: Хотите почитать? Ссылка: http://mexxaseonetworks.com/hyips/current/08-11-2013.htm

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Пока сайт открывается и можно в личный кабинет надежда есть. Обычно админы хайпов сразу закрывают свои сайт в миг и удаляют всю историю.

А зачем закрывать, на хлеб с маслом думаю еще влаживают)

storeinvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Вчера поставил на вывод 26$ что накапало - ошибка какая то вылезла,но с баланса вроде списалось.
Может случиться чудо и оживет еще?Надежда ведь умирает последнейц. Во болван - закинул все в 1 эталон стабильности,нет бы хотя бы по 3-м проектам по 150 - 200 раскидал :wallbash:
Самое печальное - хотел когда получу остальные депы с прибыли заходить на 2-й план,а тут такая трагедия,мать её. Ну да ладно,как то бум выживать, я то последнее щитай тут оставил, а кто то вообще он в кредиты влез просто на огромные суммы.
Может беда какая у админа случилась,что проект перестал работать ни с того ни с сего,не логично ведь. Зачем губить такое детище,когда уже все построено и идет практически на автомате.

У меня с баланса с 7.11.13 списывает и письмо на почту что мол вы заказали выплату как только обработаем сообщим. А вот на счет не приходит.:)

storeinvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Сейчас не осталась не одного надежного хайпа. В этому году канали в лето все более-менее заметные проекты.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сейчас не осталась не одного надежного хайпа. В этому году канали в лето все более-менее заметные проекты.
они уже есть, просто мы о них не знаем, как и не знали о первой версии ЕМПа до этого года:) усё будет, и профит и зиги админу и скам и проклятья.
Ибо и админы жаждут наших денежек и теперь очень будут стараться и мы хотим новую легенду:)

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу