Смотрите , у Вас только в течении дня планка повысилась на 100% . Поэтому для хайпов Вы не потеряны
нуу скажем так, я уже тупо оставил на мегапомойке игр для азарта, под именем перфект, 200 баксов. И остальное просто вывел на всякие иные правильные места. ибо наличие бабок на счете совращает на эмоциональные действия по вложению во всякие чушняпрожекты. также принял для себя некие мелкие ограничения. Это полезно после того, как в разных проектах на этом форуме, тебя обуют за 5 килобаксов на полтора месяца. В общем эти игры для меня перешли в разряд не так называемых "Инвестиций", а в раздел "лохорейка", а на этот раздел тратить больше бюджета на пиво, чипсы и рыбку за месяц-это уже нонсенс.
Да и кстати, создатели этих лохотронов, вполне правильные мужики и бабы
они же тоже работают, отвечают на тупые вопросы, следят за работой ресурса, работают над рекламой, делают выплаты, пополняют кошельки когда это надо, иногда недосыпают, что тоже достойно оплаты, ради неё они и работают.
Правда я конечно не согласен с маркетингом, при честном маркетинге, я согласен потерять бабки, если это будет оговорено заранее, такое было лет пять назад. Было четко ясно и было всё понятно....если не получил выигрыш виноват только ты...ибо админ принцип описал заранее... А такие игры с шутками я не очень люблю... но при определенном опыте их тоже можно познать....