Ошибаетесь не все. Все те которые рисуют красивые большие % (больше 20% в месяц)
То есть можно ставить 19% и вы сразу же поверите, что с деньгами будет все ок?
Ошибаетесь не все. Все те которые рисуют красивые большие % (больше 20% в месяц)
Ну что с 07.11.2013 кому нибудь выплата пришла или пока в очереди?
Ваша ошибка - это что вы нарушаете принципы инвестирования в Хайпы!
Нечестный дядя сядет в тюрьму. Закон компенсирует убытки. Если ни один дядя на Земле на работу не возьмет и гарантия что денег не будет до конца жизни, то ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ выход это ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ чтобы конец не был медленный и мучительный- ой ли, и заработаться, даже на дядю можно в минуса, и совесть по уши в помоях утопить.
Не надо так усложнять простые вещи. В жизненном цикле любой пирамиды наступает момент, когда притока новых вкладов уже не хватает на выплаты по старым вкладам. Машина начинает работать в убыток и дальше держать ее нет никакого смысла.Почему перестали платить? Варианты. Произошел сбой (взлом кошелька), произошло опустошение счетов в виде экстренных выводов средств со счетов Hugo по запросам американских вкладчиков (через чат) и пр. Денег нет на счетах и пауза связана с текущими процессами пополнения кошельков через хайпы доноры-быстроскамы (возможно их десятки и сотни), и/или с прибыли на торговых площадках. Hugo переполнен деньгами и выжидает, размышляет что делать (по этой причине и нет новости об остановке платежей).
Ненавижу империю, много денег потеряла
Понятно что это аксиомы, но для простых хайпов. EFG переросла в нечто большее и наверное управленцам-стратегам все тонкости подобных моментов известны. Даже более, Имерия не всегда успевала осваивать привлеченные средства и время от времени даже прекращала прием вкладов. От недостатка денег они уж точно не страдали.Не надо так усложнять простые вещи
Думаю, когда все страсти успокоятся, империя оживет, и по тихому откроет выплаты. Это такой, на мой взгляд, хитрый маневр: напугать, и дать возможность потом вывести депозиты из хайпа. После, вклады для русских и украинцев закроют. И вуаля. Чисто буржуйский продукт!
---
Не хотят они работать на нас. Республиканцы.
Имерия не всегда успевала осваивать привлеченные средства
А желание отделаться от русских и украинских вкладчиков, сужая границы процентов, продиктовано возможно совсем иными причинами, может быть и политическими.
Думаю, когда все страсти успокоятся, империя оживет, и по тихому откроет выплаты.
SYSTEM FAILED ...Не хотят они работать на нас. Республиканцы.
Как только буратины начинают вкладывать большие деньги , надо сваливать, а не продолжать вкладывать.Наступил этот момент и в Empire. Как тут ранее писали летом было сделано довольно много крупных депозитов которые пришла пора возвращать.
Ничего такого экстаординарного или очень неожиданного не случилось.
Но так хочется верить в чудо!SYSTEM FAILED ...
Такого результата хоть бы банки наши добились, а то смотришь историю банка хрен знает сколько лет "безупречной работы", а вот сколько он раз скамился почему-то не указано.каким должен быть следующий проект, чтобы я в него поверил. Скорее ему должно быть 20, а то и 30 лет безупречной работы
Обожаю таких девушек, я супруге своей всегда говорю:Думаю, когда все страсти успокоятся, империя оживет, и по тихому откроет выплаты. Это такой, на мой взгляд, хитрый маневр: напугать, и дать возможность потом вывести депозиты из хайпа. После, вклады для русских и украинцев закроют. И вуаля. Чисто буржуйский продукт!