если вы говорите об банках, как о кредитной организации,то несёте полный бред,какой скам....Такого результата хоть бы банки наши добились, а то смотришь историю банка хрен знает сколько лет "безупречной работы", а вот сколько он раз скамился почему-то не указано.
если вы говорите об банках, как о кредитной организации,то несёте полный бред,какой скам....
Да там вся страна была в " заморозке " , банк тот же орган страны . Как можно сравнивать ? Это песни рефоводов .Ну а как по другому сказать? Сбербанку 170 лет? и вкладчики денег там не теряли?
Ну пусть будет не скам, а "заморозка", "преобразование"... или другими словами "перезагрузка с форматированием". Суть то от этого не меняется, если смотреть на это с точки зрения надежности, стабильности...
интересно расписала, какие планы на будущее? какие проекты на примете?Почитала последние 200 страниц, очень много полезной инфы
тоже слилась в Импе на 500 баксов не добрала до восполнения депа...за уроки платить надо - иначе мы просто ничему не учимся
так уж устроены люди - хотят халявы, но в глубине души ее не ценят и не берегут, а значит и не усваивают, не переваривают - шлакуют
а вот цену за уроки каждый себе назначает сам
Импа возможно и существовала 3.5 лет..а возможно как у моих знакомых "отлеживалась" до срока выдержки на продажу готового хайпсайта..причем по хорошей цене - програмеры тоже зарабатывают на нашем доверии и уж прекрасно знают как что подкрутить чтобы и выплаты были по макси и имена солидные и прочее в багатой истории сайта, не говоря про фальшивые документы и отфотошопеные верификации
я тоже как и все вы надеялась
и мечтала
и самое лучшее что я нашла в Импе - хорошую компанию инвесторов
разных - опытных, матерых, добрых и злых, лашков и осликов - всяких)) и казачкам засланным тоже привет! копирайтерам и рерайтерам под заказ - тоже привет!
Импа, мы тебе не забудем
а Скам это скам...и продолжения не будет..увы
Я не сравниваю, я высказываю свое мнение относительно 30 лет безупречной работы.Да там вся страна была в " заморозке " , банк тот же орган страны . Как можно сравнивать ?
Да не вопрос, у каждого своя голова на плечахЭто песни рефоводов .
а какого итога можно было ждать? бесконечно только бесконечность...
НИКОГДА ДО СМЕРТИ!!!Может еще воскреснет?)
Куда бы еще залить что бы слить...
Понятно что это аксиомы, но для простых хайпов. EFG переросла в нечто большее и наверное управленцам-стратегам все тонкости подобных моментов известны. Даже более, Имерия не всегда успевала осваивать привлеченные средства и время от времени даже прекращала прием вкладов. От недостатка денег они уж точно не страдали.
А желание отделаться от русских и украинских вкладчиков, сужая границы процентов, продиктовано возможно совсем иными причинами, может быть и политическими.
---
Думаю, когда все страсти успокоятся, империя оживет, и по тихому откроет выплаты. Это такой, на мой взгляд, хитрый маневр: напугать, и дать возможность потом вывести депозиты из хайпа. После, вклады для русских и украинцев закроют. И вуаля. Чисто буржуйский продукт!
---
Не хотят они работать на нас. Республиканцы.
Меня напрягло еще с первой смены диза. Стал только выводить. Результат - 442,60 Перфектов ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ.Но опять же смена диза сайта была уже не раз и повлиять на планы это могло вряд ли. И в связи с этим вопрос: кого то реально остановили эти звоночки? Кого то спасли? Кто то депо вывел как увидел новый интерфейс кабинета?
А вообще да... звоночки... что у австралии смели дизайн, затем скам, теперь тут тоже самое. Не здоровая тенденция. Зачем только менять дизайн не пойму перед скамом???
Австралия отработала недолго, и диз меняла только один раз, под конец. А эмп, как говорят знатоки, менялся много много раз, и год назад и два была смена диза. Так говорят