ObserverFromSpace
Новичок
Но уже сейчас счётчик показывает что до начисления осталось 18 с лишним часов, а это значит что по плану должно быть начисление завтра в штатном режиме
У админа есть свои планы
Но уже сейчас счётчик показывает что до начисления осталось 18 с лишним часов, а это значит что по плану должно быть начисление завтра в штатном режиме
То есть можно ставить 19% и вы сразу же поверите, что с деньгами будет все ок?
Да, оно то так, но может кому-то не хватает адреналина, вкуса игры, общения с такими же людми как он и просто приятно запостить свою выплату напоказ) И хочет урвать куш, так сказать: свой кусочек пирога50-100% в год с капитализацией не плохой процент если ты не вкладываешь в хайп. Лучше уже положить пару килобаксов туда чем 100-200 дол. пихать в хайпы.
Сообщение от Goldberg07
50-100% в год с капитализацией не плохой процент если ты не вкладываешь в хайп. Лучше уже положить пару килобаксов туда чем 100-200 дол. пихать в хайпы
Где вы видели такие проценты и условия?Помоему это бывает только в хайпах!
добавлено через 5 минут
насколько я знаю банки предлагают до 12% годовых.
Проект, проект - ты дал мне надежду,
Что всё хорошо Хьюго мне сказал
Проживём ещё лет двести!
И я от радости скакал))
Пошел я в банк денег поменял,
Всё как надо - постарой схеме
Потом в обеннике Перфекты я взял,
И быстро-быстро в Империю я мчал.
Зарегался, всё впорядке,
Сразу пополнил я счёт...
Через пару часов вижу профит,
Он меня ждёт!
Потом на форум MMGP зашел,
Новый человек, встречайте!
Все "спасибки" дарили мне,
Что еще нужно? Спасибо в ответ!
День за днём берегли мы ветку,
Просто берегли от злых глаз.
Дурные мысли отгоняли жестко:
"Нечего тут кислячить у нас!!!"
Были даже эти паникёры,
Всякое встречалось у нас...
Но мы знали, что Хьюго
Нас никогда не придаст!
Так шло, всё менялося быстро,
И однажды пришел нам конец
Мы не заметили как слились,
И денеги пропали - наступил нам конец.
Все стали считать свои потери,
Что не хватает? Доллар или два?
У одних 20 000 не хватало,
А у меня всего тысяча ушла.
И мораль мы сразу понять не сумели,
Каждый говорил то, что у него на душе
Ветку не узнать было сначала,
И Хьюго с нами не будет уже.
Веру мы потеряли,
Дружбу боимся забыть...
Просто жизнь разбросает
Как мы будем теперь жить?
Каждый займётся новым проектом,
Будет учиться сдержанным быть
Может и Хайпы вскоре он бросит?
Ну что ж? Так тому и быть...
А что будет со мною?
Был я в сказке среди всех своих
Не забуду этих девчонок,
Добрых, красивых, умных таких.
Парни! Держите "краба"!
Будьте опорой в семье.
Если встретите где-то наших,
Не забудте сказать спасибо в ответ.
Если встретите наших девчонок,
Поставте "спасибки" даже если они не правы!
Думаю каждый увидет как улыбаются,
Какие-же они всё таки милы!
Теперь эта сказка окончена для нас,
Аплодисменты звучат в зрительном зале.
А у нас впереди целая жизнь,
Просто мы стремимся богатыми быть!
Николай Смирнов, у меня к вам вопрос - как это вы так точно угадали со страховкой ?
Это хрен пойми какие банки предлагают 12%, крупнейшие нет.
Нет есть реальные компании, которые работают легально с официальными лицензиями и дают гарантии! 50-100% в год с капитализацией не плохой процент если ты не вкладываешь в хайп. Лучше уже положить пару килобаксов туда чем 100-200 дол. пихать в хайпы.
Это хрен пойми какие банки предлагают 12%, крупнейшие нет.
Нет есть реальные компании, которые работают легально с официальными лицензиями и дают гарантии! 50-100% в год с капитализацией не плохой процент если ты не вкладываешь в хайп. Лучше уже положить пару килобаксов туда чем 100-200 дол. пихать в хайпы.
Не столь важно какой это банк, главное чтобы вклад в нем был застрахован.Это хрен пойми какие банки предлагают 12%, крупнейшие нет.
Грустно что вот такой конец, как бы хотелось чтоб Империя еще 3 года или больше работала,да и потенциал был, но видимо великие цели не для мелких людей.
Не столь важно какой это банк, главное чтобы вклад в нем был застрахован.
Реально, максимальный процент без пирамиды дают микрокредитные организации, они, кстати, страхуют депозиты в страховых компаниях, но речь там идет о 24%-34% годовых. Больше в год - это форекс, беттинг, пирамиды.Нет есть реальные компании, которые работают легально с официальными лицензиями и дают гарантии! 50-100% в год с капитализацией не плохой процент
Реально, максимальный процент без пирамиды дают микрокредитные организации, они, кстати, страхуют депозиты в страховых компаниях, но речь там идет о 24%-34% годовых. Больше в год - это форекс, беттинг, пирамиды.
Подскажите, где есть 50%-100% годовых с гарантией. Я тоже туда хочу.
Нет есть реальные компании, которые работают легально с официальными лицензиями и дают гарантии! 50-100% в год с капитализацией не плохой процент если ты не вкладываешь в хайп.
Проект-то жив, почему паника?