Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1290

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Попробуйте открыт :rolleyes:

У мкеня тоже работает. Медленно грузит но работате. Эт может нет у меня выделывается. А сервак хочу сказать вам очень мощный , такую нагрузку сейчас выдерживает. Вот за это лайк вам:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а вот интерессно,кто то из крупных вкладчиков будет пытаться найти этого Хьюго?

Хьюго уплыл на красивой яхте, сколько тут кого не искали и все бесполезно, интернет анонимен, тем более в этой сфере.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александр Шишов 976102439

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Быстрее бы уж перешел в проблемные, а то страсти совсем уж накалились, а так хоть люди примут неизбежное и поуспокоятся. Меня вот что беспокоит, а не станет ли скам такой конторы волной которая заденет и другие проекты ? на месте админов я бы ожидал паникерства. Это мои личные умозаключения и изъяснения.

SnerriNoth

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вообще катер на главной странице небольшое послание и намек вкладчикам, куда поехал Хуюго со всем депозитом. :appl:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
думаю, завтра уже и сайта не будет, хотя.. может и будет, для тех, кто на форумы не заходит, пока нужный срок сам не наступит.

Туда еще на пару геликов зайдет с рефок в сети.

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Сайт пингуется по России, и за небольшим исключением Снг и остальные страны, Больше всего Москва.

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Быстрее бы уж перешел в проблемные, а то страсти совсем уж накалились, а так хоть люди примут неизбежное и поуспокоятся. Меня вот что беспокоит, а не станет ли скам такой конторы волной которая заденет и другие проекты ? на месте админов я бы ожидал паникерства. Это мои личные умозаключения и изъяснения.

Это может быть в подобных проектах которые тоже уже давно работают. Сейчас лучше в такие не вкладываться. думаю большой отток не пойдет,ну админам просто это нужно будет перетерпеть,а сами знаете у каждого своя температура плавления . Так-что все возможно!!!:k-unsure:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
тонкая режисерская работа, оскар можно давать
ага , в голливуде уже война идет за сценарий "от создателей "Джобс"... "Хьюго" ... империя которая .... всех ..... ПОИМЕЛА ...."
я даже трейлер представил:
1 сцена - у юноши рак мозга, в муках рождается уникальный финансовый проект
2 сцена - декорации "левого" офиса, Хьюго снимает левый рекламный ролик своего проекта
3 сцена - звонки из администрации перфекта "Хьюго, у нас проблемы, наши системы не выдерживают притока кэша, русские сошли сума ... Хьюго, что делать ???"
4 сцена - Хьюго, ставит стакан с виcкарем медленно на стол, поворчивается на кресле к огромному монитору, вводит на клавиатуре секретный код ... и нажимает кнопку SCAM !
5 сцена Хьюго на яхте, звонок он лучшего нейрохирурга из России "Хьюго, как тебе мой пересаженный мозг?"
6 сцена к лучшему нейрохирургу России приходит нерадивый сынок и говорит, папа я влез в долги, продал фамильные драгоценности и вложил 1 миллион долларов в Империю Финансов
Финальная сцена - "Запрещено к показу на территории России и Украины"
...

Последнее редактирование:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Это может быть в подобных проектах которые тоже уже давно работают. Сейчас лучше в такие не вкладываться. думаю большой отток не пойдет,ну админам просто это нужно будет перетерпеть,а сами знаете у каждого своя температура плавления . Так-что все возможно!!!:k-unsure:

C 100% точностью не скажешь, но задуматься стоит, как минимум.

EkaterinaYalta

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
:mad: вот блин только на днях спрашивала о надежности!были какие-то нехорошие предчувствия,через пару дней лишь пошла на реинвест.

lingvarik

Интересующийся
Реакции
483
Поинты
0.000
ну что ж, здравствуй, опыт...прощайте мои 3 франклина и любимая ветка на здешнем форуме...хорошо, что жадность не одержала верх и не позволила долиться на более крупную сумму

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
В общем дело к ночи и никто ничего не прояснит, а все что написано лишь эмоциональное отношение людей. Модераторам видней когда снести тему, каждый все уже для себя решил, поэтому что толку продолжать пустую болтовню?

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
ну что можно констатировать, есть интерес к теме, админ поимел некий профит, тему пора сносить в скамы, кое кто недоволен, кое кто в профите, впрочем я также не доволен. Ибо в минусе жёстком. В общем админу приятного отдыха на Канарах. Ну и после этого, гемороя на весь организм пожизненно.

Mc-sim

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
ага , в голливуде уже война идет за сценарий "от создателей "Джобс"... "Хьюго"
(skipped)
Финальная сцена - "Запрещено к показу на территории России и Украины"
...
Этапять! но финальная сцена убивает весь цимус - где еще поймут ТАКОЙ фильм?

Да все почти. Пострадали как всегда америкосы.
Ну че... Я, похоже, америкос) -400, и как уже не раз и не мной сказано - "Спасибо, Господи, что взял деньгами"

Последнее редактирование:

Madara MMG

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000

Хьюго уплыл на красивой яхте, сколько тут кого не искали и все бесполезно, интернет анонимен, тем более в этой сфере.

Что та слишком спокойна об этом говориш если счетать как активно ты верил и поддерживал в проект:) странновато как та.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу