Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
уйду канешно,просто это моя ветка так сказать заключительная, последняя хочу хоть пообщатся с такими же несчастными людьми..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Да вон, по ходу таварищ верит один)) и другим ещё советы хочет раздать. Боюсь новичьё поведётся ещё.

ну чо пусть матнется в офис та??? может что интересное расскажет,не про офис так про токак отдохнул:lol::lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Да вон, по ходу таварищ верит один)) и другим ещё советы хочет раздать. Боюсь новичьё поведётся ещё.

Чему верю? Своим глазам? Да, им я, конечно, верю, наверное именно поэтому на хайпах в плюсе, немалом)

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
уйду канешно,просто это моя ветка так сказать заключительная, последняя хочу хоть пообщатся с такими же несчастными людьми..

на самом деле таких много... и скорее большинство ,но это не означает что нужно бросать....вот мне например нравится зарабатывать в интернете в свои 2* года и не в чем не нуждаться!главное понять...что к чему... и уяснить некоторые вещи... со всеми бывает... надо анализировать.и в слейдующий раз поступать по другому... это ммгп и тут зарабатывают на чем найдут... необязательно в хайпах..кто то на рефках))))

эх все таки мне надо уже свой офис открывать.... прибыль больше будет думаю...доверчивых много найдется

Marta54

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Как Вы думаете, те кто вкладывал в Гамму и Владимир почти с самого их старта, бояться какой-то мышеловки? Несколько лет получать по 10% в месяц - это много, правда.

добавлено через 2 минуты

По внешним данным. Если сайт сделан на коленке, кривая легенда - это одно.
Если есть офис, сайт за несколько тысяч $, офис, отличная легенда, разнообразные видеоролики(профессионально снятые, а не на айфон) - это уже другое, создав такой проект, админы явно не будут сливаться раньше, чем через год. Да что там... они за год только-только смогут минимальный гешефт срубить.

Есть ещё несколько особенностей, хотите больше информации - пишите в личку.:money::)
Да в и Инете можно все смонтировать и фото офиса и Сертификат,и легенду красивую придумать, не поедите же Вы проверять , к примеру Великобританию или Китай, Австралию например, как они пишут

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Да, им я, конечно, верю, наверное именно поэтому на хайпах в плюсе, немалом
Да я ждал этого взрыва! немалый плюс! Офис, хорошая легенда и видюшка не на айфон. И вот он рецепт немалого плюса. Все попячены, адназначна.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Цитата:
Сообщение от mczhan
я написал в службу поддержки перфекта
Писать нужно сюда:
http://perfectmoney.is/contact.html
Business Department Perfect Money

Народ,кто делал вклады в ближайшие месяцы и потерял - пишем в саппорт,пока есть время!

Текст

I report fraud. EMPIRE LIMITED with the account U3373876
- Cheating people by taking money for a service that has not made, "promises to return 1.3% of the investment," but in reality, the company stopped paying for a long time ago.

as indicated but their official website
https://empfinance.org

I ask to freeze they accounts that would prevent fraud and cheating people
help to return means I won't contact any more such companies

09.10.13 16:19 Account Transfer -681.00 Sent Payment: 681.00 USD to account U3373876 from U2867284Batch: 34201699. Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance.

Подробно. Инструкция https://mmgp.com/showpost.php?p=5050510&postcount=14840

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
на самом деле таких много... и скорее большинство ,но это не означает что нужно бросать....вот мне например нравится зарабатывать в интернете в свои 2* года и не в чем не нуждаться!главное понять...что к чему... и уяснить некоторые вещи... со всеми бывает... надо анализировать.и в слейдующий раз поступать по другому... это ммгп и тут зарабатывают на чем найдут... необязательно в хайпах..кто то на рефках))))

эх все таки мне надо уже свой офис открывать.... прибыль больше будет думаю...доверчивых много найдется
..........да уж,кто то разбогател а кто то все потерял!красота..если уж играть,то тогда торговать самому на форексе,тогда винить будешь только себя за слив депо,ну и все зависит от тебя а не от хуго...............

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Народ,кто делал вклады в ближайшие месяцы и потерял - пишем в саппорт,пока есть время!

Текст

- Cheating people by taking money for a service that has not made, "promises to return 1.3% of the investment," but in reality, the company stopped paying for a long time ago.

09.10.13 16:19 Account Transfer -681.00 Sent Payment: 681.00 USD to account U3373876 from U2867284Batch: 34201699. Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance.

а что вернут?или что будет?

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Текст

добавочка,и не забудьте добавить каждый свои цыфры:i-yes:

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
а кто то все потерял
Что значит всё потерял??
Неужели тут есть люди с мозгом улитки, который придумал вкладывать в какого-то вирутального хъюгу жизненно важные деньги?

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
..........да уж,кто то разбогател а кто то все потерял!красота..если уж играть,то тогда торговать самому на форексе,тогда винить будешь только себя за слив депо,ну и все зависит от тебя а не от хуго...............

ну и сольешь ты все на форексе! или ты профи?

добавлено через 1 минуту
Что значит всё потерял??
Неужели тут есть люди с мозгом улитки, который придумал вкладывать в какого-то вирутального хъюгу жизненно важные деньги?

я сама таких не понимаю, вон в теме выше писали что и квартиру продали вложили и пенсии 4 месячные и еще наверное не малые деньги вложили...мдыа

Последнее редактирование:

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Он не отрицает, что сольёт. Но тогда можно попросить маму розгами по булкам отшлёпать, а сейчас розги замочены, а мочить ими некого. Хъюга где-то в Канадских лесах пьёт голландский ром.

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

Текст

а нам то что от этого???? подумайте трезво? ну заблокируют их!!! и что? нам же деньги не вернут! да и счета давно по сути уже пусты...

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что значит всё потерял??
есть есть...

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

такие всегда будут наверное...вопрос не корректен...

добавлено через 1 минуту
Он не отрицает, что сольёт. Но тогда можно попросить маму розгами по булкам отшлёпать, а сейчас розги замочены, а мочить ими некого. Хъюга где-то в Канадских лесах пьёт голландский ром.

такое ощущение что в омут с головой...и ничем думать не хочется...одна деградация что ли ?

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

солью так солью но я буду знать что я сам несправился с управлением так сказать,а тут?просто обокрали можно сказать..

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
а что вернут?или что будет?

Насчет вернут незнаю, в Австралии вернули тем кто писал. Если на кошельке еще есть что возвращать.

Да,скам канечно наглый,на пике сбежал,а так воспевали админа. :nea00000:
По хорошему так написал бы так мол и так - проект подошел к концу, выплачивать нечем (ну хоть соврал бы), вернул бы тем кто потерял хоть бы по 100 баксов. Зря конечно в эту бяку влез,хотел хоть что то скопить,а потерял все.
Сотку только успел снять на неделе,на ней кудато выехать нереально. ХЗ че делать,пойду напьюсь короче или че позабористей :bum:

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
не знаю... за 2 месяца своей регистрации тут... я могла бы дать совет ,как у меня получается..но скорее никто его не примет...но все таки скажу... что не нужно соваться в каждый проект.. надо уметь выбирать...и думать... киньте себе на пм 10 $ и попробуйте месяц с ними крутиться так чтобы они не понизились? слабо? а вот когда получится уходить в плюс и в рост тогда уже повышайте сумму...я так делала.и все в ажуре...
и тем более не понимаю людей которые продают квартиры машины... и все вкладывают..чем вы думаете??? сколько людей кинули..постоянные суициды... почему вам пример этот ничего не дает в жизни??? вы ведь все взрослые образованные...а поступаете как малыши из дет сада. а, продам хату и вложу... ей богу...у меня такого в мыслях нет...

и не стоит напиваться,это тоже к хорошему не приведет...

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
а нам то что от этого???? подумайте трезво? ну заблокируют их!!! и что? нам же деньги не вернут!
в Австралии тоже так говорили, пока вклады свои назад не получили..

да и счета давно по сути уже пусты...

на счёта вы ничего не знаете, сколько там осталось и как быстро всё это можно сплавить..
Админ Австралии не успел же всё перегнать, хотя у него и в разы меньше было:money: чем у хрюни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу