Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1316

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Как думаете сколько всего собрала империя? :dirol:
10 лимонов как минимум
О, экспертные оценки! :thumbsup:

Я своими глазами видел статистику, как кое кто в неделю стабильно делает 5%-10% на форексе.
Гарантированно, постоянно иметь такой доход невозможно. :q-nono:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AVinvest

Новичок
Реакции
304
Поинты
0.000
Гарантированно, постоянно иметь такой доход невозможно.

Гарантированно нет, фактически да :i-yes: В империи и не давали гарантии. В правилах ясно было написано, что все на свой страх и риск... А на форексе реально столько поднять.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Скриншот сайта 20 января 2011 года:

Я думаю теперь большинство которое думает, что проект работал 3.5 года, поймут, что работал он только с февраля этого года, а остальное это просто была красивая ширма.

Макс Кэримов

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
о каких ворах, что у Вас украли? Вы недопонимаете или прикидываетесь? Вы пришли сюда срубить бабла, Ваша прибыль- это чья то потеря, если бы Вы поимели кого нибудь, то есть получили прибыль, то все было бы пучком, а тут поимели Вас и теперь Вы брызгаете слюной, умейте достойно проигрывать, это Хайп!!!! админ против вкладчиков, кто кого, не можете нормально принимать поражение, вам тут делать нечего, включайте мозг и определитесь, Вы мужчина или женщина, имя мужское, аватарка женская

1. какая тебе разница вообще, какой у меня пол? Я ЧЕЛОВЕК! тебя только это должно волновать. мужчина...женщина...какая на* разница??!

2. да. у меня украли. деньги! мне их не возратили. все ясно, как день.
проект соскамился. что такое скам, в чем смысл этого английского слова? воровство, мошенинчество. что делаеют мошенники? ВОРУЮТ! еще вопросы?

3. перечитай мое сообщение, умник. я кажется ясно написал призыв забыть всех програвших об этой херотени и начать новую жизнь. будь внимателен чуток. слюной, к тому же, никто не брызгает... где ты видишь мои безбашенные эмоции? я спокоен.

пс// тут у некоторых мужиков я видел теток с цыцками на аватаре. и что с этого? значит, это баба?
кто-то ставит животных.. и что? значит, нам пишет котик или собачка?

Последнее редактирование:

Vladissolodovnikov

Любитель
Реакции
2,091
Поинты
0.000
Коллеги...а Вы заметили странную особенность...по мере приближения 19 часов МСК..
Все же хочется зайти на страницу...ЕМРа ) это уже рефлекс...
Ранее мы все здесь собирались по иному поводу, жаль, что все так неожиданно закончилось.
Удачи Вам, буду рад встретить знакомые лица в других проектах!

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Вы о чем вообще?

Вкладчикам сказали, что деньги на ПМ кончились и в течении 12 часов пополнят и продолжат выплаты. Наличкой несли? Говорю вкладчика "приручали".

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Я думаю теперь большинство которое думает, что проект работал 3.5 года, поймут, что работал он только с февраля этого года, а остальное это просто была красивая ширма.

Я думаю многие уже это поняли еще до краха

George cloony

Специалист
Реакции
316
Поинты
0.000

Макс Кэримов

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Ой да ладно. Если у вас украдут килобаксы вы ничего не будете предпринимать?
у меня украли тысячу долларов, а не какие-то килобаксы. и все, что я предпринял, - это написал жалобу в Перфект, чтобы заблочили кошелек мошенников. больше ни я, ни кто-то другой ничего не сможет сделать, как сдесь уже было написано. следы подчищены хитрыми муда***-администраторами мошеннического проекта.

мне, кстати, было всегда интересно, почему на зарубежных сайтах некотрых мошеннических проектов некоторые над суммами ставят не $3t (three thousands) а - $3k ? почему нельзя называть вещи своими именами, а нужно придумывать какие-то тупые замены? неужели и англичане и другие используют для обозначений не "тысячи", а "КИЛОграммы" значит, все русские что-ли, а прикидываются зарубежными?

Последнее редактирование:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

GloriaArnett

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Вкладчикам сказали, что деньги на ПМ кончились и в течении 12 часов пополнят и продолжат выплаты. Наличкой несли? Говорю вкладчика "приручали".
Может деньги фурами везут из USA? )

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я думаю многие уже это поняли еще до краха
оказалось все это реклама и пиар о работе с 2010 года тему многие съели на что и расчитывалось,и нету и небыло никакой стабильности все тщательно планировалось.....:mad: кидок сделан все свободны господа л охи

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
оказалось все это реклама и пиар о работе с 2010 года тему многие съели на что и расчитывалось,и нету и небыло никакой стабильности все тщательно планировалось..... кидок сделан все свободны господа л охи

Хайп это красивая легенда, открываете в следующий раз Алексу и понимаете сами сколько проект работает:)

GloriaArnett

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
мне, кстати, было всегда интересно, почему на зарубежных сайтах некотрых мошеннических проектов некоторые над суммами ставят не $3t (three thousands) а - $3k ? почему нельзя называть вещи своими именами, а нужно придумывать какие-то тупые замены? неужели и англичане и другие используют для обозначений не "тысячи", а "КИЛОграммы" значит, все русские что-ли, а прикидываются зарубежными?

Кило означает тысячи. Килограмм означает 1000 граммов. А кило бакс означает 1000 баксов (долларов)

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хайп это красивая легенда, открываете в следующий раз Алексу и понимаете сами сколько проект работает:)
да уж!еслиб сразу я ее открыл то не вложил бы никогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу