Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1342

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
не могу сказать. не в моих интересах делать его популярным. А то пойдет по пути империи.

Хайп не может столько работать. Был такой проект Стабилити, даже он отработал не больше 2 лет. Хотя мог бы. Вот какой хороший был проект так это он. Но и то под конец на*рал.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Знаю хайп, который с 2009 года работает. И платит. Пока его нет на этом форуме :d-thumbup:
Понятное дело, если он здесь появится, через пару месяцев админ скамнёт.
Правильно говорят: деньги любят тишину. :thumbsup:

Чтож это за секретность такая! Хайпы наоборот пиариться любят? Сбрось тоже в личку если позволяет.

добавлено через 19 минут
На инвику админ разъясняет что это проект обновляется! Гы-гы! Сочувствую вам ребята сам недовано ток в гамме слился почти до днища!

Последнее редактирование:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Хитрый ход! Скоро этот хайп выплывет на форум и все пойдет по наработанной схеме!

Реакции
1,575
Поинты
0.000
Знаю хайп, который с 2009 года работает. И платит. Пока его нет на этом форуме :d-thumbup:
Понятное дело, если он здесь появится, через пару месяцев админ скамнёт.
Правильно говорят: деньги любят тишину. :thumbsup:
Не верю я в порядочность админа,
Как только Украина - Россия вложилась
Сразу СКАМ!
И всё остановилось...

Нет, старички - это только прикрытие. Влазить со своим вклалом в проект, который без нас 4 года работает, ломать систему - это СКАМ перед Новым Годом.

Хотя, интересно было-бы понаблюдать за этим проектом:t-1doh:

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Друзья!
Извиняюсь, что не по теме, но мы тут уже немного друг друга знаем, и мне нужен ваш совет.
Я работаю над созданием своего счета, подскажите, пожалуйста, сколько бы вы хотели получать прибыли (если бы приняли решение инвестировать конкретному человеку/трейдеру), как инвестор которого железобетонно не кинут, с суммы инвестиции (мне нужно два варианта ответа) - в месяц и в год (прошу цифры указать реальные, а не бред с 6-ю нулями!)? Мне просто интересны взгляды людей в разных уголках СНГ. Это что то на подобие ПАММ-счета, только не через платформу брокера, а деньги из рук в руки.
Ответ можно в личку.

10-15% в месяц

chech

Интересующийся
Реакции
247
Поинты
0.000
не могу сказать. не в моих интересах делать его популярным. А то пойдет по пути империи.

Поделитесь информацией в личку, раз уж обмолвились... Я вроде догадываюсь о каком проекте речь, но могу ошибаться...

balticstorm

Любитель
Реакции
683
Поинты
0.000
Друзья!
Извиняюсь, что не по теме, но мы тут уже немного друг друга знаем, и мне нужен ваш совет.
Я работаю над созданием своего счета, подскажите, пожалуйста, сколько бы вы хотели получать прибыли (если бы приняли решение инвестировать конкретному человеку/трейдеру), как инвестор которого железобетонно не кинут, с суммы инвестиции (мне нужно два варианта ответа) - в месяц и в год (прошу цифры указать реальные, а не бред с 6-ю нулями!)? Мне просто интересны взгляды людей в разных уголках СНГ. Это что то на подобие ПАММ-счета, только не через платформу брокера, а деньги из рук в руки.
Ответ можно в личку.
Играюсь понемногу с инвестированием в ПАММы и пришел для себя к выводу, что если инвестиционный портфель из месяца в месяц приносит инвестору чистую прибыль в районе 10% (следовательно в год 120% без учета реинвеста),то это отличный показатель. Но то ПАММы на площадках известных брокерских компаний, а Вы, при всём к Вам уважении, для нас "тёмная лошадка". Т.е. чтобы привлечь народ Вы должны обеспечить прибыль инвестору не менее 10%, а то и больше, а это уже попахивает хайпом.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
Заканчиваем офтоп.
Карточки выданы тем. кто решил порекламировать проекты в посещаемой теме.

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000
пендинг, и похоже веччный:(
Withdrawal (processing)
Perfect Money: $339.92
12.11.2013

Withdrawal (processing)
Perfect Money: $502.49
07.11.2013

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

storeinvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
А я пока решил не выводить)))) Пусть накапливается ))))

Goldberg07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Играюсь понемногу с инвестированием в ПАММы и пришел для себя к выводу, что если инвестиционный портфель из месяца в месяц приносит инвестору чистую прибыль в районе 10% (следовательно в год 120% без учета реинвеста),то это отличный показатель. Но то ПАММы на площадках известных брокерских компаний, а Вы, при всём к Вам уважении, для нас "тёмная лошадка". Т.е. чтобы привлечь народ Вы должны обеспечить прибыль инвестору не менее 10%, а то и больше, а это уже попахивает хайпом.

Где это есть такие ПАММы на серьезных площадках с гарантией 10% в месяц? Поделитесь информацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу