Влад Лихенко
Интересующийся
Им еще и внушают, что именно с этого блога можно раскрутить любой бизнес
Им еще и внушают, что именно с этого блога можно раскрутить любой бизнес
они зарабатывают на привлечении людей, которые в свою очередь привлекают еще людей. А блог никому не нужен, даже за даром.но в США люди огромные деньги зарабатывают в этой системе
о неплохо, появился один успешный лохотрон-и следом как грибы растут аналоги. Ожидаем новую тему в МЛМ-разделе с новым лохотроном и криками-суперкомпания, такого еще не былоЕще есть более новый проект, от компании GVO, называется Pure Leverage, я там работаю, настраиваю свой блог.
ULTRAKILL И это тоже знания, и люди сами платят, я согласен - мне не понятно 2 вещи:
- зачем врать на счет вывода в ТОП любых запросов?
- зачем парить людям-то, что есть в бесплатном варианте?
А на счет заработать денег, так в любой теме это можно сделать, хоть блог продавай, хоть сковородки...
Я могу себе представить пользу от этого блога, но исключительно для аффилирования естественной выдачи по НЧ+СЧ \ НК. Но платить за это каждый месяц 25 баксов?))
Единственный плюс компании, который здесь раскрывают - это вывод в ТОП запросов, но понятное дело, что только НК. А это можно делать бесплатно. Платить же какие-то цифры за информацию о маркетинге, скорее всего неадаптированную под наш менталитет, без градации по целевой аудитории - верх глупости, как по мне. Но как мы все видим, есть и другие мнения
Не в обиду будет сказано, но фразу "уже хоть что-то знает о seo и интернет маркетинге" может сказать сегодня любойМы находимся на разных уровнях знаний и каждый из нас уже хоть что-то знает о seo и интернет маркетинге.
Тут походу собрались любители Хайпов и Пирамид со своим "бриллиантовым бизнесом" Marcos Capital в подписях и рассказывают тут нам что такое лохотроны))о неплохо, появился один успешный лохотрон-и следом как грибы растут аналоги. Ожидаем новую тему в МЛМ-разделе с новым лохотроном и криками-суперкомпания, такого еще не было
Я уже показал Вам показатели, даже со скринами, пролистайте 7-8 страниц назад эту тему. Если Вам показатели индексации и "трастовости" сайта ни о чем не говорят, то показывать Вам что-то вообще бесполезно, в чем я уже неоднократно убедился. Поэтому, я и говорю, что тем кому нужно научится маркетингу и продвижению в интернете - тому поможет система Empower Network. Тем, кто и так все знает, тому не нужнаПокажите вывод в ТОП ВЧ+ВК или признаете себя балаболом?
если у вас есть доказательства того, что "бриллиантовый бизнес" лохотрон-будьте добры подкрепить свои слова реальными доказательствами. Если их нету-то с вашей стороны это обычный пер*еж в лужу, как и практически все посты в данной теме.Тут походу собрались любители Хайпов и Пирамид со своим "бриллиантовым бизнесом" Marcos Capital в подписях и рассказывают тут нам что такое лохотроны
да скорее уж по молодости и неопытности, вы же видели наверно видео с Олегом, я честно говоря подумал сперва что он не ту ссылку скинул, смотрел и думал-что это за ребенок вещает каким то бабулькам и про что ?Признайте уже что бредятину написали по незнанию своему - меньше позора будет
Откуда инфа?В отношении empowernetwork появилось много негатива.
или все что Вы знаете о Сео, позволяет Вам сделать захват страничку с видео и контактными данными (которая сделана просто "никак"). В остальном, я вижу что тут просто треп на тему: "я все знаю и знаю что это не работает". Пока Вы тут сидите пишите всякий бред, люди за месяц хорошую посещаемость делают на своих блогах и нормально зарабатывают.