Son Oleg Вы так хвалите систему Empower Network, но почему Вы ведете сайт на стенделон блоге а не на блог системе Empower Network?
Конкретный ответы на вопросы дайте:
- Размещенная информация на чудоблоге, выйдет в ТОП по любому запросу, не зависимо от его частотности и конкурентности, не зависимо от того, как написан текст, какая плотность ключа, академ+класс тошнота и тд?
- Чем отличается от бесплатного блога, кроме того, что приведя лоха в сеть, тебе заплатят деньги?
- Могу ли я использовать блог для продвижение своих товаров? Если да, меня интересует вывод запроса МП окна по региона Мск, в ТОП Гугла, для получения целевого трафика и конвертировании его в заявки на установку
ага?
А у Вас создан блог на нашем ресурсе с тэгом "МП окна" ? если Вы его создадите,то он и будет вылетать в ТОП.5-й раз прошу, выведите в ТОП запрос: "МП окна", в чем проблема?
при размещении запросов в поисковиках юзера получают в первую очередь посты ВАШЕГО блога по выбранной тематике
Это не шутка?Покажите результат и я сразу куплю 100500 аккаунтов в вашем чудоблохе
Так покажите пример! Вам что сложно вывести в ТОП этот запрос? Если все так просто и чудоблог сам собой будет ранжирован ПС в ТОП-10 по данному запросу - произойдет чудо... Но в чудеса я давно не верю, ибо есть Ваши слова и есть мой опыт.А у Вас создан блог на нашем ресурсе с тэгом "МП окна" ? если Вы его создадите,то он и будет вылетать в ТОП.
Никто никого не призывает и не навязывает никакой информации. Это проект совершенно не похож, что вы до этого видели. Я не занимаюсь СЕО продвижением, я четко следую алгоритмам системы. И никто вам не сможет обьяснить, пока вы не зайдете во внутрь системы и не начнете сами разбираться.постоянные песни об одном и том же ("небольшое число знают-понимают", "очередная супер-конференция для супер-пупер мотивации", "надо срочно вступать" и т.д.) уже навевают тоску...
Здесь каждый занимается раскруткой своего бизнеса и бренда, поэтому кому то доказывать, тем более профи, по крайней мере это не разумно. Человек или берет информацию или нет. Я уважаю ваш опыт и ваши знания и поэтому не не выхожу на разговор в тоне !Если все как вы здесь "врете, поскольку понимаю, что многое не понятно.ps - а чего вас крутых продвиженцев нет ни на одном SEO форуме? Если все как вы здесь "врете", расскажите об этом СЕОшникам, а хуля они тратят свое время, деньги, получают знания, что бы выйти в ТОП по ВЧ, а тута все так просто - отдал денег и усе уже в ТОПе!!!
Какой смысл мне свой проплаченный блог забивать рекламой бесполезной для меня.Так покажите пример! Вам что сложно вывести в ТОП этот запрос?
опа ! А вот это уже интересно, с удовольствием посмотрю на это ! Если у вас получится обойти всех конкурентов по ТОПовым запросам ВЧ-цены вашему блогу не будет. Вообщем запасся поп-корноммогу на спор.
да так то это все вокруг понимают, но согласитесь-неплохо бы посмотреть как GRoshfor будет выводить в ТОП ВЧ запрос за пару недель (или скока там понадобится) и 25 баксов, в то время как бедные владельцы фирм пластиковых окон тратят на это прорву бабла и кучу времениСистема empowernetwork создана для наивных млмщиков
Именно в таком виде и не попытаюсь.по региону Мск запрос "МП окна"
Система empowernetwork создана для наивных млмщиков, которые в seo и интернет бизнесе ничего не знают.