Neonich,
gfyr,
Есть, кстати, VPN-сервисы бесплатные. Можно одновременно на форуме быть. С разных браузеров
Открою тайну: у данного проекта, кроме всего необычного, есть и необычная реферальная программа (о которой почему то не слова не указано в данной теме), там кроме привычных 5%, есть ещё несколько пунктиков (вкусных плюшек), зарегистрируйтесь и гляньте, не пожалеете (поймёте к чему я это говорю, в ответ на ваше сообщение)
добавлено через 46 минут
Кроме этого, если вы не поняли, это же чистой воды хайп для криптовиков, который решил выйти и на ПМ, если помните был такой нашумевший крипто хайп - криптодабл, который при таком дерзком плане как x2 за 100 часов, смог проработать по моему шесть или даже семь кругов (правда в сезон, а именно зимой), по моему на ммгп он также светился, сейчас поиском пройдусь, вот нашел:
https://mmgp.com/showthread.php?t=311946 Крипто хайпы это не привычные взору завсегдатых на ммгп, которые привыкли к стандартам h-скрипта или голд кодерса. А так как я повидал довольно много крипто-хайпов (есть с чем сравнивать), так как сам кручусь в криптовалютной среде (майнинг и всякое такое), мне кажится что данный проект очень интересен и даже необычен и для этого стандарта. При этом план у них, если расставить параллели. довольно лонговский по большому счёту (в сравнении), и предпосылок что скоро будет скам я не вижу, по этому почему бы и не закинуться, что я и сделал.