Их форум здулся, скорее всего уже приехали, проект держался достойно, жаль что решил реинвест делать, надобыло выводить 1000, хотя я впирнципе доволен, ложил я всего 100, с них уже 500 снял, и 1000 реинвест, огорчает тока то что это один проект в котором у меня депозит, эх придется с мелочи начинать, с 70 юсд, имено стока успел вывести после реинветса.
перстаньте заживо хоронить проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и свои негативные мысли держите при себе!!!
добавлено через 2 минуты
Самое не приятное,Господа, это то что среди паникеров есть и спецы и любители... Не ужели так сложно понять простую истину? Я например, за свой не недолговременный опыт в интернет инвестирование и то додул,что если хочешь вернуть деньги -хвали проект, рекламируй его, помогай ему дотянуть то последние что подобные товарищи рушат!!! Вы поймите, чем больше поверят в то что он еще жив и вложатся,тем дольше продлится жизнь проекта...и тем выше вероятность что вам вернут деньги. А вы по ходу сами себя гробите и всех за собой(в том числе и бедный проект)тяните в просак!!!!!
Это лично мое мнение и оно как и любое имеет право быть ошибочным!
Последнее редактирование: