ждемс до апреля
С 26 февраля пендаль!
попробуйте отменить и запросить заново может получиться !УДАЧИ
Да пробовал уже. Пендалей ведь много. Что то отменял, перезаказывал, что то обратно в депо кидал. Так же распределил поровну между LR и PM. Результатов нет. Впринципе я уже и не надеюсь, мысленно попрощался. Вот только удивляют выборочные выплаты. Почему я вычеркнут из списка.
Точно так же. Пора из избранного удалять. Тоже самое было с cedex.
А вы ставьте на 100% компаунда, заходите 2 раза в месяц и
мечтайте.... "Эх, если бы это были мои бабки....."
Да пробовал уже. Пендалей ведь много. Что то отменял, перезаказывал, что то обратно в депо кидал. Так же распределил поровну между LR и PM. Результатов нет. Впринципе я уже и не надеюсь, мысленно попрощался. Вот только удивляют выборочные выплаты. Почему я вычеркнут из списка.
За ваши, так называемые, пендали, скорее всего вы и вычеркнуты временно из списка. Потом, хочу сказать, что за февраль пендинга уже ни у кого не должно быть вообще. Короче, так и получается. Кто делает в точности то, что было сказано администрацией - тем и перепадает. Кто нет - их дело. К сожалению, я не могу выложить выплату моего реффа, так как не имею доступ к его кошельку, но вчера ему вывели денюжку в районе 100 usd. Пендинг висел с 12 числа. Только одна заявка. Теперь выложу свою сегодняшнюю выплату. Подал заявку 13 числа. У меня всегда только одна заявка на вывод. Следующую не подаю, пока не обработается уже поданная. На libertyReserve.
API 3/24/2010 16:11; BATCH 33627425; U0793789 (Enviro Ventures PO) + $289.54
Делайте выводы.
Конечно же я делал так, как говорил админ, и сейчас у меня так же работает депозит, а не висит всей кучей в пендале без смысла. Для контроля конечно же я заказываю денежку и думаю не один я так делаю. Какие заявки тогда они обрабатывают, если пендаль категорически запрещен. С февраля как перестали платить у меня все было в перфекте, на который они не выплачивают до сих пор. Через их обменник я обменял половину на либерти и теперь жду что придет.
Вы хотите сказать что я про пендинг с февраля придумал?
Конечно, нет. Просто после получения всеми в начале марта письма от Enviro, нужно было отменить все пендинги. Те, кто этого не сделал, сделал Админ. Но не всем. Поэтому я удивлён, как у кого-то могут быть ещё пендинги, датируемые февралём, если по указанию Админа, всё нужно было отменить и реинвестировать.
За ваши, так называемые, пендали, скорее всего вы и вычеркнуты временно из списка. Потом, хочу сказать, что за февраль пендинга уже ни у кого не должно быть вообще. Короче, так и получается. Кто делает в точности то, что было сказано администрацией - тем и перепадает. Кто нет - их дело. К сожалению, я не могу выложить выплату моего реффа, так как не имею доступ к его кошельку, но вчера ему вывели денюжку в районе 100 usd. Пендинг висел с 12 числа. Только одна заявка. Теперь выложу свою сегодняшнюю выплату. Подал заявку 13 числа. У меня всегда только одна заявка на вывод. Следующую не подаю, пока не обработается уже поданная. Только профит. На libertyReserve.
API 3/24/2010 16:11; BATCH 33627425; U0793789 (Enviro Ventures PO) + $289.54
Делайте выводы, господа.
Конечно, нет. Просто после получения всеми в начале марта письма от Enviro, нужно было отменить все пендинги. Те, кто этого не сделал, сделал Админ. Но не всем. Поэтому я удивлён, как у кого-то могут быть ещё пендинги, датируемые февралём, если по указанию Админа, всё нужно было отменить и реинвестировать.
Ставить в пендинг, конечно-же, никто не запрещал. И это нужно делать хоть. Просто по просьбе Админа, как я говорил уже неоднократно, желательно иметь только один пендинг, а не несколько. Желательно. Но - каждый решает для себя. Я стараюсь сделать так как удобнее на данный момент Админу. Но, этого невозможно добиться от всех. Поэтому так и происходит. Поэтому столько и ждём.