И у меня нормально грузится. Только не выводится. Странно...
Да неужели, и чевож тут странного интересно, помоему у всех невыводится, и уже не первый месяц, развечто бывает отчипывают по крапалю некоторым, проект себя ведет несовсем понятно, вроде и на скам несовсем похоже, вроде админ чето и пытается вроде как зделать, но с другой стороны и не делает никаких шагов к более уверительным действиям, например снизить процент на время кризиса проекта, пусть даже до 0.5% в день, это ужебы о чемто говорило, нежели как щас дела обстаят, у проекта явные проблемы, а проценты они начисляют такиеже, тобиш им платить итак нечем, а они еще и хотят стандартные проценты выплачивать, странно както, пусть даже если щас вернут в состояние как было месяца два назад например, ну или к тому моменту как было перед началом траблы, и с того времени или перерасчет по 0.5%, ну или либо вообще без процентов, но главно чтоб выплатили бабосы хотяб за то время, но ниче такова непроисходит, понятно что недовольных хватало бы, но это хоть говорилобы о том что прект пытается стабилизироватся, а они держат планку 3% в тупую и все, при данной ситуации както неочень убедительно, низнаю напишите им ктонибудь пусть процент перещитают со времени проблем, вдруг админ одумается, я и сам думал написать, еще месяц назад, но английский я незнаю, а через перводчик както стремно, неизвестно че там в итоге получится по смыслу, хотелось бы конечно чтоб админ выплатил то что было до момента проблем, если конечно он уже четко ненастроился на скам, если уже настроился конкретно то эти пляски с бубном пустая трата времени.