Enviro-Ventures - Страница 43

Пациент !Enviro - Ventures! будет жить или поставим на нём "Х" (???)

• - Мы верим в Тебя (!!!)

Голосов: 115 65.0%
  • - Неужели мёртв (???)

Голосов: 28 15.8%
  • - Воздержусь от мысли ( - )

Голосов: 34 19.2%

• Всего проголосовало
    177

tsusima

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да какие надежды, что за глупость. никому ничего он не выплатит)))

Я рад за Вас,что Вы в курсе,что он никому ничего не выплатит :rolleyes:
Глупости в надежде никакой не вижу,потому что она появляется сразу же после скринов выплат,а они еще недавно были(лично я видел за 13.04)
Глупо оставлять "позитивные" посты в проблемном проекте.:dirol:

Septos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я рад за Вас,что Вы в курсе,что он никому ничего не выплатит :rolleyes:
Глупости в надежде никакой не вижу,потому что она появляется сразу же после скринов выплат,а они еще недавно были(лично я видел за 13.04)
Глупо оставлять "позитивные" посты в проблемном проекте.:dirol:

я тоже видел...и внимательно смотрю за новостями по Енвире!Думаю,что скоро всё определится-продлят домен или не продлят-от того и плясать будем или ругатся,а сейчас чего ругатся!?многие и так нервничают...Но согласитесь Енвира всё равно один из лучших проектов за прошедший год,вот бы ещё поработал...:appl:

malbertn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Домен истекает 29 апреля.
А как Вам такой вариант развития событий: домен не продлен, админ создает новый проект с новым именем, с новым сайтом и т.д., переведя наши деньги туда (он ведь "честный админ" - очень странное поведение, вроде и скам его проект, но выплачивает зачем то некоторым). В этот новый проект валят люди, с их взносов он выплачивает Нам деньги, мы все сваливаем с фразой "Спасибо!" и машем ручкой?

bestevermale

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А как Вам такой вариант развития событий: домен не продлен, админ создает новый проект с новым именем, с новым сайтом и т.д., переведя наши деньги туда (он ведь "честный админ" - очень странное поведение, вроде и скам его проект, но выплачивает зачем то некоторым). В этот новый проект валят люди, с их взносов он выплачивает Нам деньги, мы все сваливаем с фразой "Спасибо!" и машем ручкой?

Мама в детстве мне такие сказки читала:l-1no:

Septos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Классная версия!!!:lol:Развитие сюжета два:домен продлен,но платят по прежнему мало и выборочно-делая ставку на своих инвесторов,а пусть поработают и поприглашают ещё рефералов-ведь общее дело дороже личной выгоды-2-3 месяца и Енвира гремит на весь НЕТ о возрождении из пепла.Востанавливаются выплаты и люди начинают понимать,что инвестировать НЕ ЗНАЧИТ ДУРАЧИТЬ ДРУГИХ,А НАОБОРОТ ПРЕДПОЛАГАЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...за себя и своих рефералов,за проект,вообще за идею инвестирования,за понимание рисков связанных с этим.А ЗНАЕТЕ ЧЕМ ХОРОШ ЭТОТ ПРОЕКТ?-ТЕМ,ЧТО ОН НЕ ПОСТСОВЕТСКИЙ,ТАМ КИДОС БЫЛ БЫ РАНЬШЕ ГОРАЗДО И ЧЕСТНОСТЬ АДМИНА И СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ--ПОКАЗАТЕЛЬ не скама,а отражение того как инвестора сами рубят сук на котором сидят...

bestevermale

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я обычно за позитивный взгляд на вещи.. но .. тяжелые времена обязывают .
Так что без вариантов :
29 истечёт срок домена.. и как будто ничего и не было.. сайт и всё пропало и тишина ... везде. Со временем позабудем что был такой.. вспомним что был хороший проект ИМХО

Septos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

goldlife

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

crazymax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

PIKA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

morrokok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ребята :Our site is under maintenance, please check again later
Нет не все еще, сайт еще жив, это просто надпись вместо главной страницы, такая надпись не первый раз уже появлятется, но сути дела это не меняет, просто хотел сказать шо эта надпись не из за таво что домен кончился а из за таво что ее админ поставил, вот непанятна для меня будет если домен продлят))))

ibragim

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Нет не все еще, сайт еще жив, это просто надпись вместо главной страницы, такая надпись не первый раз уже появлятется, но сути дела это не меняет, просто хотел сказать шо эта надпись не из за таво что домен кончился а из за таво что ее админ поставил, вот непанятна для меня будет если домен продлят))))

а это послезавтра будет ведомо...

jkovgan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу