Вот такой отчет:
7-я выплата улетела в небытие, 8-я в размере $3,5 висит с ошибкой.
7-я выплата улетела в небытие, 8-я в размере $3,5 висит с ошибкой.
-тоже,на сайте статус ВЫПОЛНЕНА, в кошельке нету.Шарманка скрипит7-я выплата улетела в небытие,
Там надо смотреть в разделе ДЕПОЗИТЫ, скорей всего у вас там тоже в примечаниях ошибка, а статус - 'ожидает выполнения'-тоже,на сайте статус ВЫПОЛНЕНА, в кошельке нету.Шарманка скрипит
Последняя активность страховщика - сегодня в 8.30. Заходил попрощаться?
Menguk, EmiLieN, ребята - удачи.
Wolfcron, куда же ты пропал ? Возвращайся и выплачивай людям страховку, коль обещал ! Иль побаиваешься чего ?
Wolfcron написал(а):В абг плачу? в ммв - выплатил? в остальных тоже выплачу это раз, два - я страхую не на 125К своими, а около 20К своими, если тут для кого-то это большая сумма денег, на которую можно скинуть - извини, у меня нет слов тогда.
Советую внимательно прочитать все страховки....
Надо будет банковский счет тоже покажу.
Проект не платит! Пора уже страховщику появиться в теме и высказаться по вопросу страховки!
А то как то громкие слова расходятся с делами:
Ждем!
Так смешно читать, как одна кидала, просит другую отдать долги.старые долги хоть отдай .
Я бы даже сказал этот список расширился - я вот на свою голову зачем-то сюда залез. Хотя...если бы прочитал тему про дело 3еБеста, врят ли бы сюда пошел страховаться, слишком поздно я эту тему увиделда не будет ничего, скам.
1. на форум заходит, но не пишет. статус в отпуске
2. на блоге картинку повесил скама (картинка с самого сайта тянется)
3. из скайпа удалился
так что поимели нас в очередной раз (и ведь после беста не так много времени прошло.., а список страхующихся тот же)
Я бы даже сказал этот список расширился - я вот на свою голову зачем-то сюда залез. Хотя...если бы прочитал тему про дело 3еБеста, врят ли бы сюда пошел страховаться, слишком поздно я эту тему увидел
А где этот ресурс откопали ? Там интервью оказывается некоторых извечтных личностей форумских, интереснонашел тут статейку-интервью с нашим героем. как то иначе она читается сейчас, после всех событий)
mark-rockefeller.com/2013/03/21/intervyu-mmgp-wolfcron/#more-85
А я никому ничего не должен!А сам то, про старые долги забыл ?
Уже не должен? Типо либа соскамилась и долг исчез? Привет племяшке передал? Ну ничего, ты в курсе , что тебе придёться отдать должок... кое-чем другим. Наслаждайся пока жизнью.А я никому ничего не должен!