Получил сегодня карту, быстро пришла, с момента начала верификации до прихода карты прошло всего 12 дней
Пройти верификацию в этой системе невозможно, это не платежная система а заглушка для продажи муляжей карт.
Подскажите пожалуйста, мне нужно получить деньги за возврат товара на счет e-Wallet. В форме возврата просят указать номер счета в формате IBAN - это понятно и Имя Получателя - что писать в этой графе?
Верификация уже неделю идёт. Ни ответа ни привета. У всех так? 1-3 дня уже давно прошли, даже если считать бизнес дни. А-У
Смотри https://dsx.uk/ru/Кто подскажет где за епейментс битки можно купить? не нашел такую биржу
Пройти верификацию в этой системе невозможно, это не платежная система а заглушка для продажи муляжей карт.
почему?
пользуюсь картой - все работает
появилось сообщение в разделе служба поддержки:Сервис временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже или обратитесь в службу поддержки по адресу...
интересно когда возобновят работу и возобновят ли вообще...
добавлено через 19 минут
о, заработало)повидимому форум мониторят лучше чем сайт)
вы о чем? кто и какие карты закрывает?народ ломанулся карты заказывать после сообщений о том, что у всех карты закрываются после нг
вы о чем? кто и какие карты закрывает?
ранее выпущенные работают до 10 января.Я о том, что у AdvCash, Payeer, ecoPayz и ряда других компаний карты MasterСard не выпускаются более для жителей стран, не входящих в зону EEA/SEPA, а ранее выпущенные карты будут действовать до 31 декабря, после чего они станут не активны.
Поэтому народ ломанулся заказывать карты у ePayments, Okpay и др, чьи карты еще в строю. Отсюда и задержки в обработке верификации и заявок на карты.
они уже не принимают Webmoney?не могу заказать карту так как не могу пополнить ЯД,Paypal не работают у нас,биткоин слишком дорого пополнять за одну комисию просите больше 30$ а карты нету(была бы карта я бы вообще не регистрировался). Вопрос :где можно заработать Epayments чтобы оплатить карту?
тут смысл такой, что они ранее пополняли epayments c webmoney только при совпадении данных аттестата и аккаунта epayments. аттестат, насколько я помню, должен быть персональным.еще вопрос :будет ли заблокирована карта если я получив выплату с clixsense на payza обменяю на webmoney и пополню карту ?какие документы будут нужны для разблокировки ?