• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 38

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000

PuncherNick

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Подскажите пожалуйста, мне нужно получить деньги за возврат товара на счет e-Wallet. В форме возврата просят указать номер счета в формате IBAN - это понятно и Имя Получателя - что писать в этой графе?

argentino90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.020
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Получил сегодня карту, быстро пришла, с момента начала верификации до прихода карты прошло всего 12 дней

Пройти верификацию в этой системе невозможно, это не платежная система а заглушка для продажи муляжей карт.

mr2u

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Пройти верификацию в этой системе невозможно, это не платежная система а заглушка для продажи муляжей карт.

почему?
пользуюсь картой - все работает

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, мне нужно получить деньги за возврат товара на счет e-Wallet. В форме возврата просят указать номер счета в формате IBAN - это понятно и Имя Получателя - что писать в этой графе?

Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста, через тикеты в личном кабинете, подробно проконсультируем по заполнению реквизитов.

DNA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Верификация уже неделю идёт. Ни ответа ни привета. У всех так? 1-3 дня уже давно прошли, даже если считать бизнес дни. А-У

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите Ваш e-mail или номер кошелька в личные сообщения, посмотрим, в чём дело.

coininvestor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я подал заявку на верификацию еще 14 ноября и все еще до сих пор не прошел ее. Каждый раз требуют все новые документы. Отвечают только через несколько дней. Отправил все документы согласно ихним требованиям. Но верификацию снова отклонили и теперь пишут что нужен иной документ подтверждающий адрес. Почему не подходит банковская выписка с печатью и подписью мне ни кто не объяснил.

добавлено через 1 час 3 минуты
Аккаунт верифицировали. Спасибо.

Последнее редактирование:

tel29

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020

появилось сообщение в разделе служба поддержки:Сервис временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже или обратитесь в службу поддержки по адресу...
интересно когда возобновят работу и возобновят ли вообще...

добавлено через 19 минут
о, заработало)повидимому форум мониторят лучше чем сайт)

Последнее редактирование:

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

почему?
пользуюсь картой - все работает

Я тоже верифицировалась и получила карту. Все возможно.
Ну да, задержки имеют место.
Это понятно, народ ломанулся карты заказывать после сообщений о том, что у всех карты закрываются после нг, а тут работают.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

появилось сообщение в разделе служба поддержки:Сервис временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже или обратитесь в службу поддержки по адресу...
интересно когда возобновят работу и возобновят ли вообще...

добавлено через 19 минут
о, заработало)повидимому форум мониторят лучше чем сайт)

Действительно, вчера были технические неполадки с тикетами, которые мы вскоре разрешили :) Мы всегда с Вами на связи по e-mail: [email protected]

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

народ ломанулся карты заказывать после сообщений о том, что у всех карты закрываются после нг
вы о чем? кто и какие карты закрывает?

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

вы о чем? кто и какие карты закрывает?

Я о том, что у AdvCash, Payeer, ecoPayz и ряда других компаний карты MasterСard не выпускаются более для жителей стран, не входящих в зону EEA/SEPA, а ранее выпущенные карты будут действовать до 31 декабря, после чего они станут не активны.
Поэтому народ ломанулся заказывать карты у ePayments, Okpay и др, чьи карты еще в строю. Отсюда и задержки в обработке верификации и заявок на карты.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Я о том, что у AdvCash, Payeer, ecoPayz и ряда других компаний карты MasterСard не выпускаются более для жителей стран, не входящих в зону EEA/SEPA, а ранее выпущенные карты будут действовать до 31 декабря, после чего они станут не активны.
Поэтому народ ломанулся заказывать карты у ePayments, Okpay и др, чьи карты еще в строю. Отсюда и задержки в обработке верификации и заявок на карты.
ранее выпущенные работают до 10 января.

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020

не могу заказать карту так как не могу пополнить ЯД,Paypal не работают у нас,биткоин слишком дорого пополнять за одну комисию просите больше 30$ а карты нету(была бы карта я бы вообще не регистрировался). Вопрос :где можно заработать Epayments чтобы оплатить карту?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

не могу заказать карту так как не могу пополнить ЯД,Paypal не работают у нас,биткоин слишком дорого пополнять за одну комисию просите больше 30$ а карты нету(была бы карта я бы вообще не регистрировался). Вопрос :где можно заработать Epayments чтобы оплатить карту?
они уже не принимают Webmoney?

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020

еще вопрос :будет ли заблокирована карта если я получив выплату с clixsense на payza обменяю на webmoney и пополню карту ?какие документы будут нужны для разблокировки ?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

еще вопрос :будет ли заблокирована карта если я получив выплату с clixsense на payza обменяю на webmoney и пополню карту ?какие документы будут нужны для разблокировки ?
тут смысл такой, что они ранее пополняли epayments c webmoney только при совпадении данных аттестата и аккаунта epayments. аттестат, насколько я помню, должен быть персональным.
если оба условия верны - пополнение состоится. по крайней мере у меня проблем не возникало.

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020

спасибо madmaximka. Интересно что бы ответил представитель ePayments.com . И еще, обязательно ли должен быть атестат Webmoney персональный для пополнения карты?

Сверху Снизу