Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard
Это мои деньги на аккаунте и я хочу их тратить так, как захочу. А ЕР, получается, решает за своих пользователей такие вопросы, ставя вопрос о целесообразности в принципе хранения там каких либо средств.
PS: и я бы еще понял, если бы какую адекватную альтернативу предложили бы - так нет же, на их чудо-крипто-бирже разбежка 5 - 25% от реальных цен (по крайней мере, когда я хотел купить на сторонней бирже по 6,5, ЕР предлагал биток в районе 8).
20 тысяч уе максимальный перевод - т.е. до 4 тысяч уе разницы получалось.
Вот такая вот "внутренняя политика".
Я не веду речь про залив с криптовалютной биржи, сдесь идет речь о банковском переводе исходящем (с EP на внешний банковский аккаунт).Возможно это политика платежной системы, согласованная с карточным эмитентом. Если бы так просто принимали заливы с криптовалютных бирж, карты постигла бы участь Wave Crest.
Это мои деньги на аккаунте и я хочу их тратить так, как захочу. А ЕР, получается, решает за своих пользователей такие вопросы, ставя вопрос о целесообразности в принципе хранения там каких либо средств.
PS: и я бы еще понял, если бы какую адекватную альтернативу предложили бы - так нет же, на их чудо-крипто-бирже разбежка 5 - 25% от реальных цен (по крайней мере, когда я хотел купить на сторонней бирже по 6,5, ЕР предлагал биток в районе 8).
20 тысяч уе максимальный перевод - т.е. до 4 тысяч уе разницы получалось.
Вот такая вот "внутренняя политика".