Новость крайне плохая. Неделю назад мне заблокировали карту, потому что MasterCard решил, что она скомпрометирована. Долгие разбирательства привели к перевыпуску карты и неутешительным выводам, что карту лучше использовать только в банкоматах и терминалах в торговых точках, поскольку мне заблокировали карту за пользование очень популярным онлайн-сервисом, у которого огромное количество клиентов по всему миру. Так что я бы рекомендовал воздерживаться от оплаты картой в интернет-магазинах, потому что ввод номера карты и cvv может привести к компрометации, а перевыпуска теперь точно не будет. Теперь, блин, еще и переживать придется, чтобы никакой банкомат карту не сожрал, чтобы ее не сперли, чтобы ее нигде не посеять...
На фоне произошедшего хочу отметить высокое качество службы поддержки epayments: помогли не потерять платежи со статусом pre-approve на карте и вообще максимально шли на встречу. Перевыпуск, кстати, бесплатный, хотя пришлось заплатить 45 баксов за экспресс-доставку. Повезло, что произошло это все до 6 августа, а то мог бы вообще без карты остаться.