Еще один школололо просит о помощи! - Страница 4

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Подведем итог - лучше ТС распрощаться с идеей запустить хайп :i-yes:
Чего? Раз хочет человек, пусть делает. Тут пол форума хочет но не может в финансовом плане а тут у тс с деньгами порядок.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Чего? Раз хочет человек, пусть делает. Тут пол форума хочет но не может в финансовом плане а тут у тс с деньгами порядок.
Поддержу,раз человек ещё и спрашивает совета,что да как,а не просто дабы как,это ТСу большой +:thumbsup:ИМХО.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150

LEVITT - SAXON

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Подведем итог - лучше ТС распрощаться с идеей запустить хайп
острижет под нолик .... ну да пусть тогда делает
Давайте будем аккуратнее с тем, как мы выражаемся :) Да, у ТС нет должного опыта, но у ТС есть желание и средства. Работа в данный момент уже ведется, мы постараемся сделать ВСЕ что от нас зависит, что бы оправдать надежды вкладчиков и форумчан в частности. На сколько я могу полагать, в данный момент в этой Индустрии есть очень серьезные проблемы. С нашей точки зрения, нет ничего плохого в том, что бы зайти, заработать хорошее имя и занять определенную нишу, а для этого именно сейчас есть все условия. Тем более в данный момент, мы считаем разумным расчитывать на поддержку, прежде всего информационную, со стороны форумчан. Так как от хорошего проэкта выиграют обе стороны. Один из присутствующих в данном обсуждении пользователей на своем опыте убедился, что мы всегда рады заплатить за эффективную поддержку.
Безусловно, отдельно хочется поблагодарить всех пользователей участвующих в этом обсуждении. И мы обязательно найдем возможность отблагодарить их не только словом.
manyyluan,
Chivas Regal,
Rutta,
moskva,
tigr,
BEHEMOT,
zlobikus,
WGT,
WOH,
Zycyjl,

inside joker

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Нет, никогда такого гопничества и огромного количества быстроскамов не было, как в последние два года, и особенно сейчас
игроки сами плодят своими действиями админов которых заслуживают

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
игроки сами плодят своими действиями админов которых заслуживают

Судя по нынешней ситуации в Индустрии - много и таких, которые не хотят или не могут работать как положено и уходят с мизерной собранной суммой, всех минусанув.. но, да, если бы сразу со старта игроки не выдавали кредит доверия, то вынуждены были работать, а не быстроскамить, так раньше такого никогда и не было, - это сейчас уже ответная реакция со стороны игроков, так как такие админы приучили быстрее со старта "успеть"

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Любопытно, может тестирует новый вариант рекламы - раскрутка сначала в общем разделе среди местных пока

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Выбирает кто пейдпостить будет

Так в общем разделе навряд ли их можно найти ) здесь же нет целевой аудитории

Потому, имхо - больше похоже именно на попытку определить основные актуальные тенденции в настоящее время и востребованность или невостребованность тех или иных идей/методов/видов маркетинга игроками с учётом нынешних реалий в Индустрии

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Потому, имхо - больше похоже именно на попытку определить основные актуальные тенденции в настоящее время и востребованность или невостребованность тех или иных идей/методов/видов маркетинга игроками с учётом нынешних реалий в Индустрии

Nolimit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Давайте будем аккуратнее с тем, как мы выражаемся :) Да, у ТС нет должного опыта, но у ТС есть желание и средства. Работа в данный момент уже ведется, мы постараемся сделать ВСЕ что от нас зависит, что бы оправдать надежды вкладчиков и форумчан в частности. На сколько я могу полагать, в данный момент в этой Индустрии есть очень серьезные проблемы. С нашей точки зрения, нет ничего плохого в том, что бы зайти, заработать хорошее имя и занять определенную нишу, а для этого именно сейчас есть все условия. Тем более в данный момент, мы считаем разумным расчитывать на поддержку, прежде всего информационную, со стороны форумчан. Так как от хорошего проэкта выиграют обе стороны. Один из присутствующих в данном обсуждении пользователей на своем опыте убедился, что мы всегда рады заплатить за эффективную поддержку.
Безусловно, отдельно хочется поблагодарить всех пользователей участвующих в этом обсуждении. И мы обязательно найдем возможность отблагодарить их не только словом.
manyyluan,
Chivas Regal,
Rutta,
moskva,
tigr,
BEHEMOT,
zlobikus,
WGT,
WOH,
Zycyjl,

LEVITT - SAXON, пишите хоть изредка о ваших успехах или неудачах, лично мне интересно, как у вас проект продвигается. И если не сложно, то напишите, пожалуйста, ваш телеграм мне в личку, хочу задать вам несколько вопросов)

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
если не сложно, то напишите, пожалуйста, ваш телеграм мне в личку, хочу задать вам несколько вопросов)
Это же тс вопросы задаёт, вы хотите получить знания от того кто ничего не знает?

NikkiP

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Nolimit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это же тс вопросы задаёт, вы хотите получить знания от того кто ничего не знает?

А кто сказал, что я хочу получить знания?) Вопрос может быть любого характера)

добавлено через 1 минуту
Может соадминить просто хочет :)

Соадминить не получится, потому что я в хайпах не силён)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу