Крах LM наглядно покажет, кто из хайпов чего стОит.
При чем здесь это ? Если в кассе будет пусто конечно позакрываються - это вопрос сколько было у людей вложено в ЛР ...
Или Вы думаете админы будут из своих покрывать убыток ?
Даже если не конец и либа поднимется, то мало кто захочет с ней связываться. Думаю, что не поднимется, история краха платежных систем показательнаДа ладно. Сейчас главное, определиться: конец либе или еще нет?
А у меня в либе целых 20 баксов было, вот я попал
По платежкам:
PM - однозначно номер один теперь. Они уже опубликовали новость о грядущем наплыве пользователей https://perfectmoney.com/news_view.html?id=343
Перевод машинный:Due to increasing demand for our services, server upgrade is underway
27.05.13
Dear Perfect Money Customers,
Currently, we are in process of adding new servers to a cluster to accommodate rising demand for our services. Perfect Money technical team aim to complete this task as soon as humanly possible. Once the upgrade is completed you will notice a significant improvement in system performance.
We would like to take this opportunity to thank all our customers for loyalty and understanding.
Уважаемые клиенты PM,
В настоящее время мы находимся в процессе добавления новых серверов в кластер для размещения растущего спроса на наши услуги. Perfect Money технические цели команды для выполнения этой задачи, как только возможно для человека. После завершения обновления вы заметите значительные улучшения в производительности системы.
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех наших клиентов за лояльность и понимание.
Если новой системы не появится , то все перейдут на PMЕсли крах LR - правда, то что ждёт хайп индустрию в ближайшем будущем?
Да и с PM подобный сценарий возможен, разве не так?Если новой системы не появится , то все перейдут на PM
К сожалению, это возможно, но не думаю, что прямо так скоро.Да и с PM подобный сценарий возможен, разве не так?
Всякое моте статься, но пока нечего не видно что бушует народ.К сожалению, это возможно, но не думаю, что прямо так скоро.