А попробовать найти в соседнем городе человека, который подтвердит, не вариант?
Подтвердит, что?А попробовать найти в соседнем городе человека, который подтвердит, не вариант?
Подтвердит, что?
Было бы всё так просто, к чему бы мне эти заморочки с почтой которые ещё и в разы дороже...Ваши данные для получения персонального атестата.
А попробовать найти в соседнем городе человека, который подтвердит, не вариант?
Безопасность – это то что должно отличать ВМ от других обменников, по их мнению)Вебмани, зачем вы так помешаны на безопасности? Ну можно же все проще сделать. ради персонального аттестата надо потратить уйму времени и денег. Даже банки не требуют столько документов.
Вы точно получили именно персональный аттестат? Просто отправкой скана паспорта? Распишите пожалуйста поподробнее как вам это удалось.сейчас все гораздо проще, долгое время вообще не решалась на заведение персонального аттестата. Но вот появились интернет-магазины где запросто можно оплатить покупку с вебмани - пришлось отправить скрин на сайт и легко! В течение суток мне выдали уже персоналку. А говорили что с месяц обычно ждать.
Вы точно получили именно персональный аттестат? Просто отправкой скана паспорта? Распишите пожалуйста поподробнее как вам это удалось.
Сколько времени займет этот вариант, 3 месяца?Сейчас доступно получить аттестат через почту? Недавно хотела заказать, было написано что этот метод недоступен.
Этот вариант займет гораздо меньше времени, сейчас Почта РФ письма очень быстро доставляет. По России в Москву дойдет за 2-5 дней, потом Вебмани проверят и подтвердят данные примерно в течение недели, итого думаю максимум это займет не более 1-2 недель.Сколько времени займет этот вариант, 3 месяца?