Тут люди столько денег раздали без всякого обеспечения и проверок , что диву даешься, сколько проектов нормально функционируют или хотя бы закрылись с возмещением части убытков?
Вы знаете я занимаюсь бизнесом 20 лет, и скажу что мативация это 99 процентов успеха.Несогласен, хотя мотивацию это поднимает, если эти 10-20% не сверх нужной суммы.
Зачастую у стартапера есть и мысль и способ выполнить задумку, а вот финансов и знаний маловато или нет вовсе. Нужно на каждый старт ап внимательно смотреть и общаться с носителем идеи, в ходе переговоров думаю все станет понятно по части успеха или провала компании.
Я вообще никому не нужен)) но это мои проблемы)) а вот мои деньги это уже другая история)Видимо со стартаперами Вы не общались
Да, желание правильное но не соответствует реальности
Пример простой - я не рассматриваю что-то убогое типа приложения в андроид или АйОС:
запуск стартапа на этапе посева пусть 100000 долл сша
стартапер подумал и вложил сам пусть даже 15 000 долл сша
ну а раз подумал то вложил их в покупку оффшора, домена, хостинга, оформил собственность, сделал демо-версию сайта.
подумал еще раз.
понял что с тем, что у него сделано, можно напрямую обратится к венчурным фондам или стартап инкубаторам.
стадия бизнес-ангела пройдена им самим.
Вот так Давид1981, если стартаперы сами будут 10-20 % вкладывать то такие "инвесторы" как Вы им не нужны
Большие деньги получаются при больших рисках - это и есть стартапы.
Хотите больше гарантий - ну да, по факту ни одна компания не застрахована от банкротства и кидалова вкладчиков (помним Леман бразерс), если вы не из правительства страны )
Вы знаете я занимаюсь бизнесом 20 лет, и скажу что мативация это 99 процентов успеха.
Вот есть биржа стартапов правда в РУ зоне - napartner.ru
Я считаю что любой стартапер должен выкладываться и своими активами, только в таком случае можно рассматривать вложение в стартап. Желательно 10-20 процентов от суммы в виде залога или деньгами.
Видимо со стартаперами Вы не общались
понял что с тем, что у него сделано, можно напрямую обратится к венчурным фондам или стартап инкубаторам.
стадия бизнес-ангела пройдена им самим.
подскажите сервис или биржу по поиску стартапов, желательно зарубежных? Где их вообще искать?
Процент удачного выхлопа увы очень мал.. Хотя попробовать всегда можновот прекрасная площадка для старта -https://www.kickstarter.com
Это что такое?вот и готовлю прд краудфандинг проект
Это что такое?
Процент удачного выхлопа увы очень мал.. Хотя попробовать всегда можно
Сообщение от webnewsgroup
вот прекрасная площадка для старта -https://www.kickstarter.com
Процент удачного выхлопа увы очень мал.. Хотя попробовать всегда можно