Вкладывать стоит только в том что вы понимаете, но самому делать лень/нет времени
Просто так кидать деньги - это лучше в хайпы
И чем так хайпы хорошы? Чтобы терять?
Вкладывать стоит только в том что вы понимаете, но самому делать лень/нет времени
Просто так кидать деньги - это лучше в хайпы
Вы путаетесь в терминологии. Инвестирование не предполагает помощи в проекте. Кроме как финансовой. Или это у вас "помощью" уже не считается?И не просто инвестировать проект а хоть чем-то помогать.
А почему вы считаете, что инвестор должен был этим заниматься? Да, еще и так уверенно об этом говорите.По себе знаю. Был у меня один проект да и сейчас он есть но замороженный. Был инвестор, но помощи от него не видел в плане помочь по технической стороне, заняться рекламой, заняться дизайном.
Это говорит о том, что плохой из вас стартапер получился. Надо было нанять себе помощника. Двух, трех, сколько нужно... Вы же почему-то инвестора считаете виноватым в том, что вы не справились с проектом. Интересно, почему?В общем один я не справился потому что очень много вопросов приходилось решать одному мне.
А как инвестор отнесся к вашей "передаче другому"? А как же ваши обязательства перед инвестором? Т.е. вы забросили проект и еще инвестора пытаетесь в чем-то обвинить... Разве он не выдал вам деньги на этот проект? Или он обещал еще и работать за вас в этом проекте?В итоге передал я проект другому человеку, пока результатов никаких.
Если и вкладываться то в проект человека которого знаешь хорошо. И не просто инвестировать проект а хоть чем-то помогать. По себе знаю. Был у меня один проект да и сейчас он есть но замороженный. Был инвестор, но помощи от него не видел в плане помочь по технической стороне, заняться рекламой, заняться дизайном. В общем один я не справился потому что очень много вопросов приходилось решать одному мне. В итоге передал я проект другому человеку, пока результатов никаких.
смысл то есть, но от обстоятельств все зависит. вопрос неправильно поставлен изначалаьно
по-вашему изречению воолбще не имеет смысла вкладывать, потому что при такой плачевной статистике вы будете постоянно в минусе сидетьНу и не стоит вкладывать в стартап все свои деньги, так как по статистике 9 из 10 бизнесов терпят крах в течении 2 лет.
При такой плачевной статистике, если один проект удачный, он принесет прибыли больше, чем вложено в остальные 9.по-вашему изречению воолбще не имеет смысла вкладывать, потому что при такой плачевной статистике вы будете постоянно в минусе сидеть
При такой плачевной статистике, если один проект удачный, он принесет прибыли больше, чем вложено в остальные 9.
Такое стоит спросить у инвесторов google, apple, facebook, они уж ответят.Есть ли смысл вкладывать деньги в стартапы?
Как правило 90% стартапов и выстреливает, так что шансов много заработать.Ну только если процентов на 90 уверены, что выстрелил
Вот тут не соглашусь, может конечно не наоборот, но точно не больше половины успешных стартапов.Как правило 90% стартапов и выстреливает, так что шансов много заработать.