• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли среди нас оффлайн предприниматели? - Страница 5

Каким бизнесом вы владеете в реальной жизни?

• Всего проголосовало
    403

kostja307

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Был бизнес в сфере грузоперевозок тягачи+п\прицепы (в кредите) офис (параллельно оказывали услуги по подбору груза другим водителям) но пришел кризис (а был ли он? или спекуляции на этом фоне) и всё закончилось технику продал вернул деньги. И пока я больше в азартные игры с нашим государством играть не хочу!

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Автосервис. Частный мастер по автоэлектронике и остальному в ассорт.
Так же тюнинг, капля рекламного, капля автоспорта.
ВОЗМОЖНО, продвинусь в интернет (есть ряд преимущесв вроде бы как...хотя конкретной работой в онлайне еще не занялся)

shakir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aqula

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

tamozhnya

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000

Kilyana

Интересующийся
Реакции
166
Поинты
0.000
что-то я аж растерялась куда пойти, точнее где отписаться.
Оффлайновая (точнее с офисом) компания по интернет-маркетингу
магазин продуктовый в декабря закрыла (ура-ура-ура!)
промтоварные продажи в виде хобби в основном
сейчас вот еще в недвижку лезу.
В общем, я там где денег можно заработать :money:
А это сильно зависит от конъюнктуры рынка, условий входа на него, ликвидности и возможного гемора от госорганов до конкурентов. Ну и вообще... люблю диверсификацию и разнообразие :)

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Не помню отписывался тут или нет.

В первые самостоятельно зарабоатывал когда мне было 11 лет, на рынке оптом покупал пиротехнические изделия (питарды, ракеты) и в своей школе и друзьям со двора перепродавал. По тем временам неплохо зарабатывал, за месяц полчалась прибыль выше чем зарплата учителя...

С 16 лет занимаюсь ювелирным делом, в освном делаю серебряный ширпотреб, оптом. Также в последний год понемногу занимаюсь перепродажей антиквариата (вещи из серебра и бронзы), подешовке покупаю и перепродаю с прибелью 50-300% в среднем от каждой вещи.

bydem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
IT бизнес.
Заниматься этим бизнесом одно удовольствие.
Бизнес себя окупает. Работаем как в сети так и в реальности. Есть офис, сотрудники. В принципе думаю все окупаемо, смотря как подойти к реализации.

wer20000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
небольшой полиграфический бизнес...работаю с мая самостоятельно. Что то поднадоело - хочется что то попроще. То с расходниками подведут - то заказ горит -а поставщики не шевелятся...вообщем, нравится, но нервотрепка надоела.

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
небольшой полиграфический бизнес...работаю с мая самостоятельно. Что то поднадоело - хочется что то попроще. То с расходниками подведут - то заказ горит -а поставщики не шевелятся...вообщем, нравится, но нервотрепка надоела.
могу те предложить свой бизнес он лайн ,можна и офф

Сверху Снизу