У нас рубль ходит без проблем. Все стараются избавляться от гривны.здесь я не согласен. что потом с этим рублем делать?
У нас рубль ходит без проблем. Все стараются избавляться от гривны.здесь я не согласен. что потом с этим рублем делать?
Хватит писать х... ,людям избавляться не от чего уже давно.Мрут от голода,еще год в таком режиме и будет вид "блокадного Ленинграда".У нас рубль ходит без проблем. Все стараются избавляться от гривны.
Ваше мнение какой курс будет к зиме?
Поднимется однозначно, но смотря где в нац. банке одной в коммерческих банках другой и на черном рынке тоже другой. Если разница купли и продажи не уменьшится, всегда будет спекуляция. До какой планки поднимется не известно, но думаю ниже 24 не будет.
я даже прогнозировать что то боюсь, непонятно что от них можно ожидать...
Просто доллар международная валюта и все с ним связанно, к нему привязано.
Поднимется однозначно, но смотря где в нац. банке одной в коммерческих банках другой и на черном рынке тоже другой. Если разница купли и продажи не уменьшится, всегда будет спекуляция. До какой планки поднимется не известно, но думаю ниже 24 не будет.
И где это вы, такие цифры выискиваете? На этой неделе уже 22-22,5 И в данный момент нет смысла пока менять гривну. Летом упадет до 20 , тогда еще можно задуматься, потому что осень 2015 действительно страшно прогнозировать.
так то да, но все же у нас есть все свое и все сами можем, но видимо кто то не хочет етого делать
не думаю что ниже 21-22 продажа опустится. сейчас это не выгодно никому, кроме как обычному человеку. но кто же о нем думает?!Летом упадет до 20 , тогда еще можно задуматься, потому что осень 2015 действительно страшно прогнозировать.
Уже наверно около полугода-года почти во всех банках ответ один: "Валюты нет". Когда уже начнут продавать?а в кассах не найти. в пару банков спрашивал - не оказалось
А укросми пишут об обратной тенденции:Уже наверно около полугода-года почти во всех банках ответ один: "Валюты нет". Когда уже начнут продавать?
Писать можно что угодно, особенно укросми . Нет никакого ажиотажа с баксом. Никто массово не сдаёт. Сказки всё это.А укросми пишут об обратной тенденции:
Уже наверно около полугода-года почти во всех банках ответ один: "Валюты нет". Когда уже начнут продавать?
не думаю что ниже 21-22 продажа опустится. сейчас это не выгодно никому, кроме как обычному человеку. но кто же о нем думает?!
Это точно, пока сам о себе не побеспокоишься, никто и подумает про это) А вот по курсу доллара мне кажется, что он нам выдаст 19,5, чтоб было чем щегольнуть "Упал ниже 20,0"