Вопрос очень обширный. Если прямо ответить, то такой советник есть, но здесь нужно понимать, что нынешняя торговля и торговля до 2005 может даже до 2007 существенно отличаются. Потому что щас становится все больше и больше автоматов и практически всем им наплевать на новости и тренд, они являются чисто математическими, закрывают, открывают сделки и тем самым выводят общий профит, из-за них теперь все реже срабатываете технический анализ...
Я на форексе с 2007. Пару лет искал советника, тоже думал что это реально существует в сети, и поиски не увенчались успехом, потому что все они сливали в конце концов. Прибыльный советник никто и никогда не продаст. В конце 2011 я доработал свою стратегию на основе опыта 2007-2011гг и немного поторговав решил написать по ней советника. Несколько месяцев никак не мог придумать как выразить в коде свои мысли на открытие ордеров и только в прошлом месяце все сконфигулировал , но только на продажу, сейчас ищу позиции на покупку. Вообщем советник написали быстро. Потестил, все понравилось, закинул в тестер щас выложу картинки с одинаковыми настройками, за 2007-2012 - бесперебойная работа и отдельные картинки с теми же настройками но по годам с 1 января по 1 января каждого.
Проанализировав все сделанные им сделки нашел много ненужных сделок, которые в реальном времени я бы не дал ему открыть, поэтому можно сделать вывод, что все-таки постоянно прибыльного советника нет, если им не руководить в процессе работы или же он есть, но прибыль будет иметь огромное значение(то есть она будет меньше, если оставить его без контроля). Даже без моего участия он все-таки приносит прибыль и это только продажи. Как только придумаю как выразить в коде покупки, вылажу результат.
Я торгую только на евробаксе и фунтбаксе и с этого года немного на ауди. Хочу добавить, что для каждой пары нужен свой советник или хотя бы разные настройки.
Рисунки ниже.
2007-2012
2007-2008
2008-2009
2009-2010
2010-2011
2011-2011