• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eToro - etoro.com - Страница 13

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Меня заинтересовала функция исследование. Конечно делать прямые сделки по рекомендациям аналитиков не стоит, но прислушиваться стоит

Ты в любом случае в сделки, вкладываешь свои деньги, поэтому и ответственность за них несешь только ты, а не аналитики

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ты в любом случае в сделки, вкладываешь свои деньги, поэтому и ответственность за них несешь только ты, а не аналитики

Я про это и говорю, накладывать на свою торговую стратегию - уместно и подчас полезно

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Реакции
35
Поинты
0.000
Те, у кого счета в еторо, еще позавчера получили рассылку... Я что то огорчен :mad:

А что огорчаться то? Во-первых, это касается только территории России. Во-вторых, в еторо то полно инструментов, на любой вкус, а не как в у российских кухонь, которые только валютой и живы:biggrin2:. И все остальное кроме валюты остается. Так что не понятно, что огорчаться. Я кстати, давно уже на акции перешел. Так что мне лично по барабану.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А что огорчаться то? Во-первых, это касается только территории России. Во-вторых, в еторо то полно инструментов, на любой вкус, а не как в у российских кухонь, которые только валютой и живы:biggrin2:. И все остальное кроме валюты остается. Так что не понятно, что огорчаться. Я кстати, давно уже на акции перешел. Так что мне лично по барабану.

Ну так то да, написано, что акциями, сырьевыми товарами и криптовалютами можно торговать по-прежнему. И копировать можно тех, кто валютой торгует… Интересно, а почему вы перешли на акции?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Так что не понятно, что огорчаться
У меня торговая стратегия заточена под валютный рынок, так что огорчен тоже.. Там останусь только в качестве копировщика сделок грамотных по моему мнению трейдеров, а для собственной торговли будет другой брокер.. как-то так..:)
Я кстати, давно уже на акции перешел. Так что мне лично по барабану.
дайте ссылку на ваш профиль в еторо.. хочу глянуть на вашу торговлю..:)

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А я считаю, что индексы и акции, например, более предсказуемые и техничные инструменты. Так что мне тоже не сильно страдательно... А может вообще часть депозита, в криптовалюте держать? Что думаете? Прогноз по ним, что еще 2 года точно будет рост…

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А я считаю, что индексы и акции, например, более предсказуемые и техничные инструменты. А может вообще часть депозита, в криптовалюте держать?
Инструменты предсказуемые технически имеют низкую волатильность и высокую ликвидность. У перечисленных вами этого нет..

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Вообще слышал такие мнения, что, например, евро/доллар очень не техничен…
Врут..:) Есть конечно периоды пара раз в год, когда рынок идет на серьезных ожиданиях чего-либо, тогда техника не имеет никакого значения. Однако такое бывает не чаще 2-х раз в году..:)

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Инструменты предсказуемые технически имеют низкую волатильность и высокую ликвидность. У перечисленных вами этого нет..
Это какие например? Не согласен, привел именно технически хорошие инструменты. На индексах очень не плохая ликвидность, мягко говоря :) и при этом техника не страдает :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Это какие например?
валютные инструменты, допустим 7 основных прямых пар с долларом.
Не согласен, привел именно технически хорошие инструменты. На индексах очень не плохая ликвидность, мягко говоря и при этом техника не страдает
Скиньте ссылку на ваш профиль в еторо, посмотрю как вы торгуете индексами..:)

lenin4

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А правила по технике тоже работают на индексах и на акциях?

Все правила на рынке на всех инструментов – одни. Основа то одна. Тренды, корреции, фигуры, все работает одинаково. Так что, в принципе не важно чем торгуешь. Нужно только присматриваться к любому инструменту некоторое время, наблюдать. Т.к. поведение несколько отличается у всех инструментов, разные периоды средних, например, нужно подбирать. Корректировать настройки индикаторов. Стопы разные…

добавлено через 19 минут
валютные инструменты, допустим 7 основных прямых пар с долларом.

Скиньте ссылку на ваш профиль в еторо, посмотрю как вы торгуете индексами..:)

https://www.etoro.com/people/byk2015 но я копировщик, и индексами не торгую...

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
https://www.etoro.com/people/byk2015 но я копировщик, и индексами не торгую...
))) Профиль закрыт, зачем мне эта ссылка..))) И к чему ваши мнения о техничности, если вы ни сном не духом к торговле..:rolleyes:

Все правила на рынке на всех инструментов – одни. Основа то одна. Тренды, корреции, фигуры, все работает одинаково. Так что, в принципе не важно чем торгуешь.
Это мнение дилетанта (новичка). Ну или человека который не торгует..:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Все правила что для валюты, что для акций, что для других инструментов – одни и те же.
сказки это..:) Уж поверьте дяденьке с 13-летним опытом торговли, на разных рынках.:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу