Здравствуйте форумчане.
У меня опыт не большой, если что спрашивайте. Поделюсь любой информацией.
Зарегистрировала аккаунт на eToro "BitTradeCo", сразу завела деньги сейчас не буду уточнять в $, в рублях 47тр. Из них 7 со Сбера 40 с Альфы, для ввода 40 использовала виртуальную карту. Прошло 15 дней, закрыла все сделки , дай думаю выведу но все оказалось не просто. Так как на виртуальную карту нельзя вывести деньги, началась эпопея. (Переписка у меня кстати есть ). Отказываются выводить обосновывая машинничеством и тд, хорошо не терроризмом, ну да ладно. Пишу им вы же вот отправили 125$ на карту Сбера я Ее использовала для верификации, так отправьте на неё мои остальные деньги, ответ нет - мы оставляем за собой право и бла бла вам отправить только туда от куда завели. Я говорю хорошо, в чем проблема отправить на мой банковский счёт в Альфа, ( он кстати тоже использовался для верификации), нет тоже не подходит по каким то причинам. Шаблонные письма мне в ответ. Те выписа по счёту с печатями и реквизитами для верификации (что я реальный человек не мошенник) их устраивала, а вот перечислять туда деньги проблема. Пришлось несколько раз ездить в банк, брать выписки о платежах, так же просить сделать письмо о том что к моему номеру счета ещё другая карта прилагается. Только после этого получила свои деньги. Не много ли надо этим ребятам?! Слишком много информации о себе раскрыто, много нервов, и неприятный осадок.
UP. Да забыла сказать, это не прибыль, только мои деньги. Прибыли не вышло) знаний мало ещё [emoji4]