У меня те же ощущения. Не знаю, что там было в августе, но первоначальные цели по коррекции взяли сходу, ну очень быстро. И чудится мне, этим можем и ограничиться, образовав, если и не шип, то что-то похожее. В таком случае логично было бы, если бы падение завершилось где-нибудь в районе 1.415-1.420, откуда начинался последний рывок. Но это если это будет нечто вроде шипа.ОЙ,зря мишки так перелоили.Теперь есть варианты,хотя конечно надо дождаться закрытия.Но обратите внимание на викли свечу августа.Вот точную копию могут сварганить.А это совсем не медвежья моделька.
Подсобите по фундаменту, господа. Куда дует ветер? Насколько я понимаю, пока что в пользу доллара?..
Можете на пальцах объяснить, для тупых? Я не совсем понимаю, кто и где это объявлял. Где-то упустила, видимо. Если не хотите объяснять, то дайте ссылку на первоисточник, будьте добры.сегодня объявили, что США будут до конца года 2трлн заимствовать, если учесть, что займы стран Европы на 2млрд. двигают курс на 25п, то можно представить, что станет с курсом от таких вливаний, не удивлюсь если годовые минимумы обновим
Последнее редактирование: