Я считаю, что ни в мае, ни тем более летом никаких хаев не будет. Впрочем, как и лоу. Побесимся и устаканимся в каком-нибудь коридорчике до осени...
Ну да, летом часто так. Хотя этим летом много чего... будет...Я считаю, что ни в мае, ни тем более летом никаких хаев не будет. Впрочем, как и лоу. Побесимся и устаканимся в каком-нибудь коридорчике до осени...
2). Если Греции помогут, это 16-го мая вроде бы должно определиться.Окончательные данные по инфляции в еврозоне, которые будут представлены на следующей неделе, как ожидается, поддержат ожидания того, что Европейский центральный банк /ЕЦБ/ скоро повысит свою ключевую процентную ставку. Об этом свидетельствует проведенный в пятницу опрос Dow Jones Newswires.
ЕЦБ, который нацелен на поддержание инфляции на уровне немного ниже 2% в среднесрочной перспективе, в апреле повысил процентные ставки впервые почти за три года, стремясь помешать растущим потребительским ценам привести к ускорению широкомасштабной инфляции. Согласно предварительным данным, инфляция в еврозоне в апреле составила 2,8%, достигнув 30-месячного максимума.
Дык мы-ж вроде не в личном чате сие обсуждаем. Тема открыта для плодотворной дискусии.....может мнение спросите ?...или у вас эдилия ? лучше не лезть?
tanrad, ну пошутил я....ну ?....короче...можно с другого форума МОЙ пост перетащить ?
такс....что тут у нас по паре, пока я отсуЙствовал ?......о, как.....даже и не попытались "чмокнуть" 1,5 ?.....мда...."шугаются" инвесторы.....
бегло почитал верхние посты....все по ходу озадаченны одним вопросом - это слом или откат ?......скажу так.....от 1,18/19 до 1,4930 прошпилили, а затем опустились к 1,41.....ну и что это ?.....ась ?.....ладно, подоходчивее напишу - прошпилили 30 фиг, откатились на 10 ....что это ?.....угу...откат....коррекция - назовите, как кому угодно....есть вполне "вменяемое" правило ФА, которое понятно и без предварительной подготовки любому (это я про начинающих) .... валюта той страны, чья ставка рефинанса выше - по определению не может быть в нисходящем тренде к валюте той страны, у которой ставка рефинанса ниже......
это всё так.....но вот как начинаю думать о PIIGS или о экономических проблемах (которые кстати усугубились, ибо сенат одобрил план поднятия планки гос.долга США) США, прихожу к выводу, что 1,4 - это, так называемая, "справедливая" цена E/U......блин, о тема....на пять и более страниц....ладно...ну, как то так...
вау, Шур, написал ты много....не знаю с чего и начать....ну по порядку...
Цитата: Сообщение от TELEPORT
Хотя правило отличное и вполне логичное,хотя и чисто спекулятивное
фиг оно спекулятивное - это "закон" мировой экономики...
А что касается нахождения в низходящем тренде,так ведь его и нет.Глобальный тренд евробакса вверх,
хэх....глобальный тренд - НЕЙТРАЛЬНЫЙ.....вот и шарохаемся между 1,18 (хотя точнее было бы 1,16) и 1,640.....
Ведь надо как-то объяснять происходящее и не всегда логичное движение рынков
энто таки да...
Недавно,размышления Алексея(сам знаешь какого) натолкнули меня на одну интересную мысль
кстати я давно его не читал.....нееее, я как обычно НЕ СОГЛАСЕН......США и ВБ трогать наврятли будут.....по простой причине ЦБ у них не "спят".....а вот чтото типа Канады.....вполне...почему нет ?....
В Австралии,Н.Зеландии,Канаде,Швейцарии нет особых оснований для глобального ухудшения ситуации.
в Австралии и Н.Зеландии - то же запросто.....про Канаду уже написал, а в Швейцарии свои "тараканы" ей не до кризиса (ха-ха-ха)....эвон, недавно чел из НБШ по рынку фраернулся, сказав, что мол франк неоправданно дорог, но это для страны ТЕРПИМО, при чём компании терпят во внешней торговли убытки, НО СМИРИЛИСЬ с этим.....я ржал и как оказалось зря....франк за три торговые сессии упс....этого чела там не прибили хоть ?
Японию трогать(сейчас) нельзя,хотя бы из морально-этических соображений.
а плевать рынкам на морально-этические соображения....не заметил ? йена то дорожает по тихому......но у них "своя пеСТня".... стагнация...им пофиг кризис....вот чем "хороша" стагнация, так именно этим....из состояния "покоя" хрен чем выведешь....(тут должен быть хахочущий смайлик).....
а в Канаде достаточно (при таких % ставках) замутить типа рецессии и "аля - улю"....а через пол года объявить, что это всё фигня и рецессией даже и не пахло.....ну как то так...
I also welcome you here and on my "rude" posts please do not pay attention .... and then there is me (not had time to write especially) in the prevention of personal mail is looming ..... funny ... and for the future ... I perfectly know english, because i live there ... must know ... but i then okay, but my daughter .... the belt can plug your pronunciation ... вот так вот...... иной раз я в афиге....you are welcome
Я и не обращаю, не заметили? На просторах интернета привыкнешь к разным манерам общения. Главное, чтобы было зерно смысла и интересные мыслиI also welcome you here and on my "rude" posts please do not pay attention .... and then there is me (not had time to write especially) in the prevention of personal mail is looming ..... funny ... and for the future ... I perfectly know english, because i live there ... must know ... but i then okay, but my daughter .... the belt can plug your pronunciation ... вот так вот...... иной раз я в афиге....
Хи) не надо "belt" Где это у меня произношение хромает?
в чём ?...Ваши мысли я вроде бы уловила.
это не "забавно" - это так есть...ну, плиз, не злите меня....хотя про мегафлет - это забавно
что-то мы заоффтопились единственное, что приходит мне в голову, что вы советуете мне, так сказать, не использовать расхожих фраз. Хотя я не понимаю, как из этих слов может сложиться такой смысл Опять мимо?Showme, ну же у "belt" много "переводов"...ну же....вы "взяли" прямое, так сказать.....не, не "прямое".... тогда вы поймёте.....
Те цитаты, что вы привели с других форумов. Коррекция на 10 фигур - основной мой рабочий вариант сейчас, а по поводу деятельности ЦБ разных стран у меня давно уже сложилось мнение, что америкосы знают, что делают и зачем и движутся к своим обозначенным целям, а большая часть других ЦБ - просто выполняют свои номинальные функции, не особо придумывая какие-то сложные и далекоидущие планы. Из этого всего немного выбивается деятельность китайцев, но не уверена, что для них всё это закончится добром. Хотя китайцы как раз тоже пытаются гнуть свою линию. Просто линию они, кажется, выбрали опасную.в чём ?...
я и сама ни на кого не обижаюсь, но и не боюсь, что на меня "обидятся"ну, плиз, не злите меня....
офф....в "нужном русле" думаете....и правда уже хватит энглиша....надоел он мне, как горькая редька (только от туда)....это если пишешь на нём, то и думаешь на нём....прости Господи - задолбало....я русский....Опять мимо?
вот думал (и молчал) при этом...хоть кто нибудь про Китай вопрос задаст ?....Showme, молодец !!!Хотя китайцы как раз тоже пытаются гнуть свою линию.
а нифига......они выбрали ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ линию...Просто линию они, кажется, выбрали опасную
это я так....нуууу....прочитайте "между строк" плиииз.....в моих постах ЕСТЬ подсказка...ну же...я и сама ни на кого не обижаюсь, но и не боюсь, что на меня "обидятся"
Вы имеете в виду то, что Китай скупает ценные бумаги "хрюшек"?вот думал (и молчал) при этом...хоть кто нибудь про Китай вопрос задаст ?
а не туда смотрите....неа...не долги...не туда...Китайцы скупают долги, причём у тех стран, у которых состояние достаточно плачевное.
угу...туда....может ... бесконечно можетКитайцы пока не желают "отпускать" юань (хотя мне кажется, что долго это продолжаться не может)
а вы просто отвлекитесь от пары и ВООБЩЕ посмотрите на рынок........наводка - йена, франк, фунт......на австралийца обратите внимание.....ну же....Что ещё?
Ну, по иене понятно вроде (насколько это возможно с моими познаниями в ФА ). Им нужно восстанавливать экономику, поэтому если бы не было интервенций, то росла бы она в рамках устойчивого тренда. Но интервенции или угрозы интервенций скорей всего будут, к тому же их ставки остаются самыми низкими - поэтому быть дёрганному флэту.а вы просто отвлекитесь от пары и ВООБЩЕ посмотрите на рынок........наводка - йена, франк, фунт......на австралийца обратите внимание.....ну же....
неа.....не так, или сказать правильнее, не туда глядите......хм я писал же !...в Японии стагнация....упс....этим всё сказано...Ну, по иене понятно вроде
а здря.....как и писал - он "предвестник" хождению E/U.....зря вы на него не обращаете внимание...золото ?....угу...но оно не FOREX....ага ?Франк - не имею представления
угу...Про австралийца - ну, тут говорено неоднократно - растут цены на сырьё + ставки их.
хм...как вы его недооцениваете....мда.....А Китай что?
угу...в правильном направлении глядите.....но вот чуточку "глубже"...и все "пазлы" у вас станут на свои места.....Близко?
а вы просто отвлекитесь от пары и ВООБЩЕ посмотрите на рынок........наводка - йена, франк, фунт......на австралийца обратите внимание.....ну же....
ну две кормушки забралино вот чуточку "глубже"...и все "пазлы" у вас станут на свои места...
дада, я и говорю - от доллара-то инвесторов тоже отлучили, только мягчеЭти пары достигли своих исторических максимумов по отношению к доллару. Они постоянно растут по отношению к доллару. По аналогии с долларом.
ну вот...а вы считали ФА непредсказуемым и НАИСЛОЖНЕЙШИМ....упс....не так страшен чёрт, как его малюют ?....а ? ...Ну, если в таком разрезе смотреть, то это вполне даже красивая картинка. Да, она кое-что действительно объясняет.