• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 204

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Tomcat, ну не знаю, не знаю.
3% это, конечно, относительно не много. Но как насчёт того, что только греческих облигаций было выпущено на 420 млрд. евро, и это без учета производных инструментов на них?
Да плюс эффект домино. Последствия от него действительно могут быть значительно разрушительнее, чем сама проблема, а в цене евры эти последствия учитываются несоизмеримо слабее, чем сам более наглядный возможный коллапс Греции.

Я, пожалуй, всё-таки думаю, что проблема недооценена.

Впрочем, тренд пока всё равно бычий и нынешние проблемы его до июня вряд ли сломают. Но коррекция, почти уверена, будет ощутимой. И самое главное, не думаю, что она уже закончена.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
на суть новостей не надо обращать внимания, главное что ими пытаются показать, то что доллар станет укрепляться было понятно, когда сказли о смерти Бин Ладена, хотя всем понятно что это утка, теперь так и будут раздувать из ничего проблемы еврозоны и силу доллара, пока наивные инвесторы не распродадут свои евро, бычий тренд возобновится только когда крупные спекулянты скинут все, что купили раньше, и начнут закупаться снова, иначе им смысла нет сейчас поднимать евро. Так что сейчас надо продавать на откатах, как минимум весь май снижение будет.

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
На H4 образуется отчётливый треугольник, который, как я думаю, будет в итоге пробит вверх, завершая коррекцию и формирование флага (флаг: недавний обвал +нынешний флет), после чего продолжим движение вниз, в рамках коррекции роста от 1.2871.
Если этот достаточно чёткий (а следовательно, маловероятно, что он осуществится во всех подробностях) прогноз оправдается, то целью выступит 1.38-1.39.

... частенько перед пробоем идёт ложный пробой против тренда, после чего уже ЗА фигурой начинается основное движение, продолжающее тренд. Вот, мне кажется, так и здесь будет.

Идеально :) Более точного прогноза я, по-моему, ещё не составляла. Всё как по нотам - пробой треугольника вверх, завершение формирования флага и полетели вниз. Ну не красота ли? :money:

jak_1985

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Идеально Более точного прогноза я, по-моему, ещё не составляла. Всё как по нотам - пробой треугольника вверх, завершение формирования флага и полетели вниз. Ну не красота ли?
Да!!! Что называется попали точно в яблочко! Браво!!!

добавлено через 3 минуты
Подпись: Гремучая и очень любопытная смесь виртуозного долгосрочного теханализа и финансовой астрологии.
Вот любопытно, у Вас ТС случаем с астрологией не пересекается???:wee:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Да!!! Что называется попали точно в яблочко! Браво!!!

добавлено через 3 минуты

Вот любопытно, у Вас ТС случаем с астрологией не пересекается???:wee:

Спасибо) Ещё приятнее, чем значительное увеличение депозита, было именно то, что в таких тонкостях удалось спрогнозировать это движение :i-yes:

Целью взяла 1.4 (чуть выше), хотя правильный флаг должен бы завершиться пониже. Возможно даже закроюсь чуть раньше, т.к. всё-таки это, по-моему, всего лишь коррекция, а значит фигура может сломаться.

От 1.4 (+/-) опять предполагаю передачу эстафетной палочки быкам. И опять не понимаю, что по фундаменту этому может поспособствовать :wallbash: Ненавижу, когда картинка незавершённая :(

добавлено через 7 минут
Вот любопытно, у Вас ТС случаем с астрологией не пересекается???
У меня нет :)
Но я пользуюсь сигналами Мэрримана, а он в том числе увлекается финансовой астрологией :rolleyes:
У него шикарнейшая средне- и долгосрочная аналитика по циклам, к тому же он америкос и варится в этой каше. Я не торгую по нему, но частенько его прогнозы оказываются оч полезными для составления полной красивой картинки.
Одна беда, я работаю в основном внутри дня и внутри недели, а у него более долгосрочные прогнозы. Но я всегда стараюсь посматривать на происходящее издалека, вот в этом он и помогает.

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

думаю, завтра движуха будет еще та)

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Вот, тут поболее:
В четверг, 12 мая, ожидается публикация следующих макроэкономических показателей:

Новая Зеландия:

02:30 мск: Индекс деловых настроений в обрабатывающем секторе промышленности за апрель

Япония:

03:50 мск: Платёжный баланс за март

03:50 мск: Объём банковского кредитования за апрель

03:50 мск: Денежная база М2 за апрель

09:00 мск: Индекс оценки текущей экономической ситуации в Японии Eco Watchers за апрель

10:00 мск: Объём заказов на машиностроительное оборудование за апрель, предварит.

Австралия:

05:30 мск: Уровень занятости за апрель

05:30 мск: Уровень безработицы за апрель

Китай:

06:00 мск: Индекс опережающих экономических индикаторов от Conference Board за март

Франция:

09:30 мск: Индекс потребительских цен за апрель

Еврозона:

12:00 мск: Ежемесячный отчёт ЕЦБ

13:00 мск: Объём промышленного производства за март

Великобритания:

N/A: Индекс потребительского доверия от Nationwide за апрель

N/A: Число выданных разрешений на ипотечное кредитование за апрель, предварит.

12:30 мск: Объём производства в обрабатывающей промышленности за март

12:30 мск: Объём промышленного производства за март

18:00 мск: Прогноз ВВП Великобритании от NIESR за март

Канада:

16:30 мск: Индекс цен на дома в Канаде за март

США:

16:30 мск: Число первичных обращений за пособием по безработице за неделю, окончившуюся 7 мая; количество повторных обращений за неделю, окончившуюся 30 апреля

16:30 мск: Розничные продажи за апрель

16:30 мск: Индекс цен производителей за апрель

16:30 мск: Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера

18:00 мск: Товарно-материальные запасы американских компаний за март

18:00 мск: Выступление главы ФРС Бена Бернанке

18:30 мск: Запасы природного газа в США по состоянию на 6 мая

Взяла с mfd.ru

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
думаю, завтра движуха будет еще та)

значение имеют только новости сильно не совпавшие с прогнозом, все остальное рынок даже не замечает, такой объем новостей буквально через день бывает.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Circous, они платные (и не самые дешёвые), а ссылка на сторонний ресурс вроде бы противоречит правилам форума.

Кстати, по прогнозу я всё-таки немного накосячила(
Флаг - фигура продолжения тренда, так что этот флаг вниз свои цели уже отработал, поскольку его нужно считать от ~1.457, а не от самой верхушки.
Это и логично - какой нисходящий тренд продолжать флагу, если он начинается на пике?
То есть сначала пошёл импульс (на H4 хорошо видно) до ~1.45, потом чуть откатились на ~1.457, после чего и пошло формирование флага с целью ~1.418 (посмотрите сами, я ничего не придумываю). Мы эту цель на американской сессии как раз и забрали, и откатились.
По идее этот минитрендик вниз должен продолжиться ещё немного, так что пока продажи не закрываю.

То есть, резюмируя: цели внизу я пока не отменяю (как минимум 1.4 должны потрогать), но достигать мы их будем уже не в рамках флага (резко и быстро), а в рамках общего нисходящего движения, с возможными откатами и коррекциями. Но вниз должны ещё пойти, поскольку флаг отработал на 100%.

добавлено через 8 часов 51 минуту
График нарисовал фигуру, которую я стараюсь отрабатывать всегда, поскольку не считаю себя гуру - "забор" :) Так что всё закрыла :money::money::money:
Теперь буду на этом заборе ждать, пока коррекция закончится.

Очень заманчиво, конечно, прокатиться до 1.39... Но риск великоват.

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

jak_1985

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Showme, не паникуйте)))) Все что нужно быкам так это закрыть неделю выше 1.4230.Постройте каналы на викли и все станет на свои места.Сейчас пара пытается пробить мидл восходящего канала и бывшее сопротивление(теперь поддержку) низходящего канала.Если этот уровень устоит,то у быков еще все может получиться.Закроем неделю, а там видно будет.

jak_1985

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Будете смеяться надо мной, но мне кажется дно коррекции мы только что сформировали.

добавлено через 1 минуту
Showme, не паникуйте)))) Все что нужно быкам так это закрыть неделю выше 1.4230.Постройте каналы на викли и все станет на свои места.Сейчас пара пытается пробить мидл восходящего канала и бывшее сопротивление(теперь поддержку) низходящего канала.Если этот уровень устоит,то у быков еще все может получиться.Закроем неделю, а там видно будет.

да я не паниковала)
я снова зашла в продажи на 1.43 и вот только что на границе нисходящего канала их закрыла)

P.S. Посмотрите на H4. Я не знаю, как называется эта структура (и есть ли она среди стандартных паттернов и фигур вообще), но она мне очень знакома. Если моё предположение верно, то евродоллар сначала поднимется в район 1.38-1.47, поконсолидируется там немного, а потом восстановится до 1.49, после чего продолжит путь к новым хаям. Немного безумное в свете последних недель предположение, но...

jak_1985

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты