chernish-max
Профессионал
Я думаю развернёмся от 1.4340 на американской сессии и вниз до 1.4075
P.S. поставил отложку на продажу.
P.S. поставил отложку на продажу.
У меня был идеальный вход
После того, как отработка флага схлопнулась по б/у, совсем не могла понять, как лучше с нашей парой поступить. И сидела на заборе почти всё это время.
А перед выходом ввп сегодня нарисовалась уникальная картинка - такой красоты я уже давно не наблюдала:
1). строенный сильный сигнал по моей ТС;
2). ложный пробой нисходящего канала и закрытие внутри него (такие триггеры почти всегда означают отбой от границы канала);
3). очень небольшой допуск для СЛ, что позволило войти тройным лотом, не нарушая риск-менеджмент;
4). анализ других пар очень ясно свидетельствовал о верном понимании предстоящего движения на евродолларе;
5). мощный событийный фон (ФА), который классно вписывался в предполагаемое резкое движение;
6). закрытие гэпа.
Учтя всё это, была открыта продажа тройного ордера от 1.4201.
Событие такое случается раз в полгода, чтобы так красиво всё сошлось Я счастлива!!!
Всё, нужно сделать перерыв, чтоб эйфория работе не мешала. Удачных всем четверга и пятницы! И конечно, удачной торговли
Это был интрадей) У меня ряд приёмов заточен на торговлю внутри дняТолько не пойму, где вы там продать умудрились .... ну я всмысле количества взятых пунктов.... или вы краткросрочник ?
Это был интрадей) У меня ряд приёмов заточен на торговлю внутри дня
А то в более долгосрочной торговле скучно, а хочется постоянно что-то вычислять, анализировать и делать выводы
На европейской вряд ли, на американской - возможно.P.S. Буду долго смеяться, если вот так вот невзрачно, да ещё и на европейской сессии, начнётся падение ниже 1.4
...Падать будем либо с хая прошлой недели (что вряд ли) либо с сегодняшнего. Ну а упадём надеюсь хотя бы до пресловутых 1.4.
Думаю, быки теперь погонят пару на 1.4550
...
Берите выше: 1.5000 - 1.5040 на W1 только-только формируется третья волна.
Как раз к концу августа созреет. Но тренд обычно меньше 10 фигур не бывает, значит летом пара еще должна откатить для того, чтобы запас хода был.Берите выше: 1.5000 - 1.5040 на W1 только-только формируется третья волна.
Не все так просто. Еще не отыграли уровень ~1.39.
А вот от последних двух часов после закрытия рынка я просто в шоке. Такого еще не видел. Спасибо Fox Malderu, что обратил мое внимание.
Этот сигнал с момента написания несколько усилился, да и СЛ теперь недалеко можно разместить. Так что с понедельника посмотрю на открытие и скорее всего буду его окучивать.Вот в данный момент (12 мск) несколько похожая ситуация по сигналам, но!..
Во-первых, тот устойчивый канал мы пробили вверх и закрепились над ним. Во-вторых, сигналы на продажу значительно слабее, в-третьих, допуск для СЛ у меня стоит на 1.436, а это далековато.
А вообще, сигнал на продажу у меня имеется сейчас. Но должны вроде бы добраться до 1.43 хотя бы, там важное пересечение машек и сопротивлений.
Похоже на правду. Я где-то выводила цель для грядущего снижения ~1.4150, но сейчас не могу найти те расчётыОжидаю что в скором времени еще разок(краткосрочно) сходим в район 1.4140\60 и на четвертой попытке проломим 1.43 и переместимся в новый диапазон для проторговки, примерно 1.44-1.46.
хмм... может быть тогда падения не будет? хотя нет, этого же нет на графике, так что, по идее, не должно влиять на прогноз. Ключевой момент, это вот это вот "по идее"Не все так просто. Еще не отыграли уровень ~1.39
А вот от последних двух часов после закрытия рынка я просто в шоке. Такого еще не видел. Спасибо Fox Malderu, что обратил мое внимание.
В Штатах как раз не все так плохо. И если уж говорить о госдолге, то "на начало года госдолг США составлял 96,5% от ВВП. У других стран он значительно больше: в Греции – 167,2%, Германии – 176,8%, Португалии – 231,2%, Великобритании – 428,8%!"
опираться ?.....ну, да, не стоит, а вот в 2012 году первые пойдут выплаты % по займам по ЕС и МВФ....это те не "кирдык" ?....ладно, вижу - не убедил...далее...В принципе на вопросы госдолгов нам опираться вообще не стоит.Эта штука так сильно может быть растянута по времени, что можно состариться пока госдолги начнут схлопываться
то всё так....а теперь обрати свой взор на отчётность того же Китая....я уже, где то писал, что лет через пяток мы увидим ещё один "грандиозный" кризис - родом из Китая.....made in China, так сказать...увидим.....В противовес европейских долговых проблем можно поставить заявления Китая и Ко.Что мол не с....те мужики,все выкупим.Вы главное продавайте)).Китайцы очередной раз меня приятно удивляют.Сначала купили долги США,можно долго рассуждать о силе двух экономик,но это как ни крути удавка на шее США.Теперь скупают Европу.
капец - и не надейся ... не будет....растём ?....угу...Вобщем либо организовываем "глобальный капец",либо растем тихо-тихо и пофиг нам все эти долги.
забудь, блин, их на пару лет....скажу что при возобновлении апртренда мои старые цели в районе 1.56-1.58 еще в силе
забудь, блин, их на пару лет....
ды ну нет....просто ....ну, ДА...зацепил, чёрт тебя дериАга, вижу зацепил?
не а.....смотри по запасам.....в ЕС их нет, а амеры могут и расконсервацию (на чёрный день) произвести....не, не в равной степени....поверь мне....Ведь рост сырья не только для еврозоны происходит,но и для всего мира тоже.А значит страдают в равной степени все.
Так что все это относительно.