Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На часовом тоже канал - восходящий, оттолкнулись от нижней границе, уже закрепились выше сопротивления 1,3650. Сам купил от 1,3630, от своей цели 1,3770 не отказываюсь до сих пор.
На часовом тоже канал - восходящий, оттолкнулись от нижней границе, уже закрепились выше сопротивления 1,3650. Сам купил от 1,3630, от своей цели 1,3770 не отказываюсь до сих пор.
Хех, пробой был, но ложный, пара остаётся в рамках треугольника образованного верхней границей нисходящего канала на H4 и нижней границей восходящего на часовом, похоже и вправду флажок, но вот куда пойдём пока не ясно, биссектриса указывает слегка на юг, + флаг - фигура продолжения тренда. Это всё по ТА, а по факту и фундаменту время покажет. Пока по паре не торгую, стоит отложка на покупку на уровне 1.3430.
UP: такс... треугольник пробило вверх, осталось дождаться отработает ли флаг или всё же на север продолжим ход.
Почему я не вижу восходящей тенденции???
Ну скоректировались немного после 10-фигурного падения. Слишком быстро упали. Нужно было отстояться. Но цели минимум на 1.3 никто не отменял.
Да ещё и не поверила циклам Мэрримана, которые предполагали падение ниже 1.3 в течение 12-25 недель в рамках нового медвежьего цикла... А теперь эти цифры уже что-то не кажутся невероятными.
Я понятия не имею какие там циклы у Мэрримана, но уже пол-года твержу как попугай, что осенью будет тренд по доллару. И пока в моем видении ничего не поменялось.
Цель отбита Предполагаю откат до 1,3660. На Н4 жду подтверждение последнего индикатора из трех на север и закупаюсь по максимуму.
поставил отложку на 1,3710 на (покупку!!!)
два ордера закрыл по ТР 1,3800))) Осталось фунт дождаться.
Евро - часовой масштаб..
Формируется фигура "флаг" - фигура продолжения движения..
Ордера на продажу-целесообразно размещать на пробоях уровней 1.3555 и 1.3493,
стоп размещать за вершиной формации, за уровнем 1.3737..
Цели: минимальная - 1.3391, последующие 1.3222, 1.3050, большая цель 1.2790.
Следует понимать, что "флаг" в стадии формирования, в случае преодоления ценой уровня 1.3737 - план изменится..
На часовом верхнее спружинивание, продажи можно конечно попробовать, только стоит ли перед Бернанком рисковать??? Лично я пока в стороне, вот если ГИП нарисуем, вот это уже будет интересно.
вот вам и пряники сам не обратил внимания на продажах сидел
16:30 США Базовый индекс потребительских цен август 0.2% 0,2% м/м 0,2% м/м
16:30 США Число первичных обращений за пособием по безработице за неделю 4-10 сентября 428.000 410.000 414.000
16:30 США Сальдо платежного баланса 2 квартал -118 млрд. -121 млрд. долл. США -119 млрд.
Пробило почти на ширину восходящего канала на часовом, вот вам и флаг - нихрена не сработала фигурка.
P.S. По евробаксу не торговал, поднялся на EURJPY - захэджировал покупку от 104. (+250п) Правда золото сегодня просело сильно поэтому пока при своих.
P.P.S. Вообще сначала подумал что вторая интервенция банка японии началась, но у них рынок сейчас закрыт ведь.
Вряд ли мы сейчас на юга пойдем, чисто мое мнение, посмотрим что еще сегодня Трише наговорит, но предпосылок точно нет (у меня) чтоб пойти на юг. В крайнем случае флэт а потом на юг для того чтоб потом опять стартануть на север (отрисовать двойное дно) ... и тогда можно смело на север глядеть)))
Если следующая свечка на Н4 откроется выше 50 дневной SMA то можно смело закупаться по новой, ну или Трише дождаться...
Ну что ж, начинаем тестировать 1.3900... Если решительно пробьем эту отметку, то думаю на север пойдем (1.4400/1.4500). Хотя я все же держу короткие позиции и не закрываю. С трудом верю в то, что тренд поменяется.