Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Я худею с евро. За почти неделю - почти 2000пп! Это что то историческое.
на сегодня EUR/USD - buy stop 1.4065 sl 1.3910 TP1.4270
Всем спасибо... за команду..
А мне думается откат будет значительнее скажем до 3800, Движение на самом деле сильное, почему бы не пройти и хорошей коррекции?
Правда есть нехорошая для америкос новость. Это то что ОПЕК резко снизит добычу нефти с нвого года. Нефтянной рынок пока на нее не отреагировал, но считаю пвышение цен на нефть будет, что уж точно не будет способствовать росту доллара.
Движение конечно может и быть, при условии если не пройдет сильного отката, а там праздники, инвесторы бабло выводят и мне более реальным видится 4800, 4850.
Возможно, но чисто с "практической" точки зрения ниже 1,41/1,4 отката не будет....выкупят евро...не успеет он упасть до 1,38....
Дело в том, что резко снизился спрос на углеводород...по этому резкого подъёма тоже ожидать не приходится....рынок конечно отреагирует, без сомнения, но реакция будет типа не "падение" цены на нефть, но и рост не особый....
Логичнее было бы..."загнать" курс к 1,5, а от туда уже и фиксировать прибыль....а вывод "бабла"...это философский вопрос....он уже был при росте $.....тем более инвесторы делают "задел" на новый год...так что...
добавлено через 5 часов 16 минут
Во....торг.баланс рулит !....вот это новость...он таки вышел в "+".....заметили ? рынок аж некоторое время "был" в замешательстве....его ждали неплохим, но что бы плюсовым....круто.... так, что особых откатов не предвидится.....
Да уж... идет как нервозно зараза... вверх шел увереннее ...
бакс вверх уже непойдет, а если пойдет то врятли
В общем по м30 сформировались ниже уровня поддержки, так что - два сценария ИЛи, или...1) Флэт или 2)Вниз.
Бакс или евро? Что вы имели ввиду? Наверное пару ?/$ ?
Имелось ввиду евро...в смысле "понижают" её.....
Да как это не дадут ? ну вот это же рынок, а если нет покупателей ? цена снижается.. дело не в том дадут или нет а дело в спросе, а спрос в данном случае мал так как на многих предприятиях проблемы, а зачем закупаться сейчас нефтью и тратить "кровные" деньги если они могут пригодиться в условиях кризиса для более чего то лучшего или попросту в предверии банкротств и нехватки ликвидности предприятия сокращают как штат, так и поставки\расход сырья.чепуха, не будет больше нефть падать... ей просто не дадут.