chernish-max
Профессионал
Картинки под рукой нет,но попробую описать словами.Не знаю кто как,но лично для меня рынок бычий и только два раза пытался стать медвежьим.Все падения это только коррекции.И останется он бычьим до тех пор пока не пробьют 1.4150(примерно).Но об этом я уже писал ранее.Один разок даже ложно-ошибочно перевернулся)))))
Если судить о дневке,то очень важно не потерять поддержку на уровне 1.4280(в рамках ТФ День).И пока эта поддержка не будет пробита,то у пары есть теоретическая возможность похода в район 1.4780( невероятно,но факт.....)
А всему виной три бычьи дневные свечи от 27,28 и 29 июня сего года.Конечно последние медвежьи свечи значительно портят тех.картинку, но.... есть уровень,есть возможность как говорится.
Остается только ждать.
Ну бычий он на недельках, а на дневном медвежий (направление биссектрисы треугольника вниз). Очень надеюсь на пробитие поддержки 1.4280 и отскок уже снизу от неё, как сопротивления. Медвежие свечи картинку только улучшают в плане похода на юг и скорого пробития поддержки Возможность то есть, только вот вероятность реализации её мала, имхо. Кроме того индекс доллара, строит обратный треугольник с заявкой на пробитие верхней стороны, причём по швейцарскому франку бакс уже неприлично упал (возможно до исторического минимума, так что ниже просто уже некуда, тоже касаемо и евры относительно его, просто у EURCHF есть возможность/потенциал перелоу или построения двойного дна, а у USDCHF уже нет такой возможности (потому как почти двойное дно уже есть и на дневном наметился разворот тренда).
Последнее редактирование: