ну так я смайлы по тому и поставилПравильно, я же и писал ЕВРО стреляет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну так я смайлы по тому и поставилПравильно, я же и писал ЕВРО стреляет

теньки свечей на H4 оформили ширину канала. Конечно бычий молоток не нравится, но поглядим завтра что будет.Ну ждали коррекцию - вот она, до 50 фибы. Я держу два основных ордера продаж от 1.4550, по всем парам остальное всё фикс в профит, депо удвоил. Либо стоп на 1.4415 либо ТР на 1.4150, на меньшее не согласен.![]()

.....
... вы не забывайте со своими "нижними" целями, что (как и писал выше) закон ФА, в части процентных ставок никто не отменял...напомню - валюта той страны дороже, чья процентная ставка рефинансирования выше....напомню - валюта той страны дороже, чья процентная ставка рефинансирования выше....
Это одна из самых слабых валют. Ее не надо сюда лепить.Ну а как же британский фунт?
Про вот это вчера как услышала, так сразу и поплохело мне слегка. Молодцы, конечно, что агентства приструняют, но, кажется, вчерашний взлётик следствие именно этой новости.пять - рейтинговый порог для стран PIIGS отменён (пока только для Португалии)...
Впрочем, проблем еврозоны этот смелый шаг не решает ни в коей мере.
Ну а как же британский фунт? Процентная ставка 0,5 против 1,5 ЕЦБ, а исторический максимум EURGBP 0,9799.
К тому же при достижении 1.4160 депо будет x5 вот на выйгрыш и поиграю.
Жду отскока вниз от fibo 61,8 и от туда уже к цели.

61,8 фибу зато пересекаем туда-сюда свободно.Уже второй раз продаю от fibo 50 на краткосроке.61,8 фибу зато пересекаем туда-сюда свободно.

Уже второй раз продаю от fibo 50 на краткосроке.61,8 фибу зато пересекаем туда-сюда свободно.

, хотя в России его премьера и состоится 29-го сентября и почему то под названием "Предел риска"("Дополнительный залог") Почему же не везёт? У меня ни одной сделки с понедельника в минус, как раз наоборот...Что-то вам не везёт всё время,наверно сильно увлекаетесь техническим анализом.Форекс больше чем ТА.![]()
депо удвоил плюс к этому + 200 и +230 пунктов в ордерах висит, до сих пор ждут цели, либо стопа на 1.44.