• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 280

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
мда... иду баями за рынком, думаю, что если пролетим зону 3850-3870 - то мое вчерашнее предположение может даже стать реальностью.
А я заселил 1,3789. Все таки я за юг, т.к. идет волна С на часах. На сегодня пока первая цель 1,3600-3590. На Н4 если зайдем в облако, зайдем то думаю будем быстро выскакивать из него. И на следующей неделе уже в разворот на север, как было 23го или 26го мая, только для этого надо нарисовать пару медвежьих свечек на днях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
А я заселил 1,3789

ну, я тоже отложенный сел поставила на этом уровне ( после того, как мы его пролетели), как говорится на возврат...:wink2:

а сейчас, баи собираю... "что рынок дает- то трейдер берет"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
"что рынок дает- то трейдер берет"
еще бы всегда получалось, сегодня опять прям в тютельку почти купил 1,3679 и закрыл +47п(((

Думаю счас на Н4 нарисуем третью вершину и вниз))) хотелось бы чтоб до 1,34 упал)))

Последнее редактирование:

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

jak_1985

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
UP: мда, не хило отскочили на 150п, на чём это интересно?

СМИ взбодрили евро

Волна оптимизма, охватившая единую валюту, связана с главными для нее новостями: сразу в нескольких СМИ появилась информация о руководящем документе EFSF, где упоминается о возможных полномочиях Фонда на покупку облигаций.

На текущий момент известны следующие детали документа: EFSF может покупать облигации на вторичном рынке в случае, если долг страны и баланс текущих операций находятся на приемлемых уровнях и выполняются все обязательства в отношении плана по сокращению дефицита бюджета; кроме того, у государства не должно быть проблем с кредитоспособностью банков при наличии запроса соглашения от ЕЦБ и Минфинов еврозоны.

Впоследствии EFSF сможет продавать эти облигации на рынке.

Keyword: FOREX
20-Окт-2011 11:41:13 (UTC+2)

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Честно, говоря предполагала, что нечто подобное должно было быть выплеснуто... перед такими событиями всегда полно слухов и домыслов...а рынок ноне крайне нервный, на любую косточку бросается...

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
СМИ взбодрили евро

Волна оптимизма...
Впоследствии EFSF сможет продавать эти облигации на рынке.

Keyword: FOREX
20-Окт-2011 11:41:13 (UTC+2)
Думаю к вечеру и к пятнице весь оптимизм рассеется и этот поход на север наверно последний перед долгой дорогой на юг.
P.S. Золото намерено обновить/протестировать локальное дно, т.е. поход в район 1530 не исключается, а значит и евре придётся опустится до 1.32-1.34, 1.29-1.3 думаю к концу года.
P.P.S. Цена на золото пробила нижнюю границу восходящего канала на дневках (1632), теперь это сильное сопротивление, поэтому думаю торги переместятся теперь в область 1530-1630 (чисто моё имхо, не принимать как руководство к действию).

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

katbert

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ArinaF, красиво закрыли, прямо таки ювелирная работа:)

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
вот и пойдем селики собирать
Эх... говорил мне один профи, что ева будет расти до четверга, вот и правда вырисовывается.
а ночью опять упадем, уже даже к гадалке ходить не надо, бакс - по ночам растет!

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Мне вот что интересно, если день закроется в такой же свече как и две предыдущие, то о чем это будет говорить о юге?? просто какая то модель не совсем корректная получается? Вот если бы все три были закрыты в р-не 3880 то вопросов бы не было а так как то странно. Кто что думает???

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Мне вот что интересно, если день закроется в такой же свече как и две предыдущие, то о чем это будет говорить о юге?? просто какая то модель не совсем корректная получается? Кто что думает???
На дневках последняя закрытая свеча - "повешенный", из сегодняшнего дня такой уже не получится, до этого ещё есть поглощение на дневках, учитывая что обе фигуры -фигуры разворота, то напрашивается юг, возможно не сегодня, а завтра, сегодня возможна свечка как и позавчерашняя (тоже медвежья немного). Как-то так думаю. Кроме того линия тренда RSI на H4 направлена вниз.
P.S. Ситуация отчасти повторяет 16-20 сентября, только пока без ГэП`а (возможно он и в этот раз будет после саммита).

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
На дневках последняя закрытая свеча - "повешенный", из сегодняшнего дня такой уже не получится, до этого ещё есть поглощение на дневках, учитывая что обе фигуры -фигуры разворота, то напрашивается юг, возможно не сегодня, а завтра, сегодня возможна свечка как и позавчерашняя (тоже медвежья немного). Как-то так думаю. Кроме того линия RSI на H4 направлена вниз.
Скорей не поглощение а завеса медвежья, и вчерашний день как то сложно назвать повешенным, я читал что идеальная модель три звезды встречается очень редко вообще, так вот может это она и есть. Ну дай бог чтоб тренд был на нашей стороне.
Выскажу мысли крамольную ... забыть о тех анализе и свечном тоже до понедельника... Это только мое имхо
та ну на, я только по ТА и торгую всю неделю в профите, ни одного минуса, вот на прошлой неделе в понедельник действительно можно было забыть про ТА когда был разворот на север, там действительно ничего не спасло.
Ну все равно спасибо, возьму на заметку.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Odrusl,

я имела ввиду только сегодня и завтра....боюсь, что на рынок будет выкидываться разноплановая инфа, которая и будет его вертеть... но это только мое предположение...

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Ещё немного ТА:
Волантильность StdDev(20) падает на H4, ATR(14) растёт, т.е. растёт вероятность смены тренда.
AC (ускорение) понижается (правда пока выше нулевой линии) и последние столбцы окрашены в красный цвет (правда на дневках).

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Похоже, рынок ждет новую "косточку" данные по безработице в штатах... 7 минут... отсчет пошел:i-yes:

Вау... косточка оказалась без мяса...данные не способствую укреплению доллара... хорошо перед выходом новостей оттащила свой сел стоп до 3740... посмотрим, посмотрим... интересненько...

jak_1985

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Рисуем клин на Н4. Выход я думаю всем очевиден:wink2:

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000