• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 293

AVN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
неужели не понятно, что все в ожидании новостей и новых назначений в Евросоюзе. до того времени значительного движения и быть не может.
а после этого только и начнутся хорошие движения. и нет ничего непредсказуемого. евро только вниз. после января (возможно в десятых числах) начнет восстанавливаться.

Во- во, у меня такое же мнение. Аналитики в 90% ошибаются, т.к.не могут своим воображением обнять весь тот масштаб , характеризующий рынок Форекс. Все новости "записаны" на пиках и впадинах волн ЭЛЛИОТА и это признанный факт.
Должна сегодня быть волна "b" в волне "B" - она и получилась. Не должна была пересечь хай волны "А" (1.3867) - она и не пересекла. Пока движемся вниз. Предварительно на отметку 1.3591. А там ближе к цели, видно будет....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Извините, только сейчас увидела ваш вопрос. Конечно, я имела в виду краткосрочную перспективу. Считаю, что эта новость уже отработала вчера где-то между 17-18 часами.

Честно говоря не предполагала, что надо расшифровывать.
В Греции политический кризис => для его преодоления должно быть создано коалиционное правительств =>в любой стране смена кабинета предполагает отставку предыдущего кабинета=> в понедельник совещание закончилось не однозначно=> появление сообщение об отставке дало дополнительный сигнал о том, что движение в нужном направлении все-таки идет. Вывод - новость + для евро. ИМХО

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Уже поехали вниз. Были новости? Кто-нибудь видел?

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Тадам-тадам) Наконец-то, уже начала сомневаться в прогнозе :)

В Греции политический кризис => для его преодоления должно быть создано коалиционное правительств =>в любой стране смена кабинета предполагает отставку предыдущего кабинета=> в понедельник совещание закончилось не однозначно=> появление сообщение об отставке дало дополнительный сигнал о том, что движение в нужном направлении все-таки идет. Вывод - новость + для евро. ИМХО
Нет, в краткосроке (даже скорее в интрадее) согласна, но даже в среднесроке - это негатив, на мой взгляд. Во-первых, любые политические потрясения (а смена правительства - это серьёзное потрясение) негативно влияют на соответствующую валюту. Во-вторых, лучшим последствием этого события будет принятие очередного транша Грецией на условиях режима экономии. Ещё пару лет назад это вызвало бы подъём евро. Сейчас же инвесторы уже не верят ни в план спасения, ни в чисто монетарную регуляцию банковского кризиса. Это очередной костыль, который рынком воспринимается сейчас именно так.

Всё имхо, конечно)

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
М-да, неплохо поехали. Но что мне подсказывает, что как резко ушли вниз так резко и подымемся. Думаю что боковик еще не кончился на этом.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
М-да, неплохо поехали. Но что мне подсказывает, что как резко ушли вниз так резко и подымемся. Думаю что боковик еще не кончился на этом.

Это что имеет какие-то параметры и значения.. Или это из области фантазий и желаний?

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Тадам-тадам) Наконец-то, уже начала сомневаться в прогнозе :)

Нет, в краткосроке (даже скорее в интрадее) согласна, но даже в среднесроке - это негатив, на мой взгляд. Во-первых, любые политические потрясения (а смена правительства - это серьёзное потрясение) негативно влияют на соответствующую валюту. Во-вторых, лучшим последствием этого события будет принятие очередного транша Грецией на условиях режима экономии. Ещё пару лет назад это вызвало бы подъём евро. Сейчас же инвесторы уже не верят ни в план спасения, ни в чисто монетарную регуляцию банковского кризиса. Это очередной костыль, который рынком воспринимается сейчас именно так.

Всё имхо, конечно)

Абсолютно с вами согласна... Признаю, моя ошибка была в том, что в спешке не указала что эта инфа для тех, кто торгует внутри дня.

добавлено через 10 минут
Доходность 10-летних гособлигаций Италии достигла критических 7%

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2011/11/09/33471213.html

Последнее редактирование:

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Это что имеет какие-то параметры и значения.. Или это из области фантазий и желаний?

Нет.

Думаю с первого раза не пробьём. Как минимум отработаем до пробитой желтой линии поддержки.

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну что у нас по ТА: нижняя граница восходящего канала наконец-то пробита, значит велика вероятность цене продвинуться по крайней мере на ширину канала, т.е. первая цель ~1.35-1.3550.
P.S. На счёт перелоу (1.3608) думаю до пробитой линии поддержки не поднимемся, но хэдж сделаю если дойдём вообще конечно.:wink2:
P.P.S. Кстате цель по большому пробитому каналу на дневках ~1.32

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Думаю с первого раза не пробьём. Как минимум отработаем до пробитой желтой линии поддержки.

У меня чуть другое видиние, но искренне благодарю за профессионально оформленный пост:appl:, тут этого весьма мало.:rolleyes:

AVN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вполне возможный вариант. Дело в том, что волна "А"(1.3869) зависла в "нигде",пробив уровень 0.382. Обычно окончание фигуры заканчивается или точно на уровнях Фибо, либо несколько пипсов не доходя. Факт. Смею предположить, скоро движение вниз закончится примерно в р-не 1.3608 и полезем вверх на волну "С". Посмотрим.......... Сценарий на 1.3591 отпадает из-за сильного падения. Хотя....

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Сейчас если Беня ничего экстраординарного не скажет что может подстегнуть доллар к укреплению, то на этом падение на сегодня прекратится. ИМХО.

AVN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне возможный вариант. Дело в том, что волна "А"(1.3869) зависла в "нигде",пробив уровень 0.382. Обычно окончание фигуры заканчивается или точно на уровнях Фибо, либо несколько пипсов не доходя. Факт. Смею предположить, скоро движение вниз закончится примерно в р-не 1.3608 и полезем вверх на волну "С". Посмотрим.......... Сценарий на 1.3591 отпадает из-за сильного падения. Хотя....

Так и есть. Очень длинная 3-я волна. Но если всё же пробивается 1.3606 , остаётся надежда на 1.3547 ( Это 1.236"А") тогда будем иметь иррегулярную коррекцию с длинной волной "С"

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Флаг... Самый что ни на есть банальный и классически отрабатывающийся. И продолжение нисходящего тренда.
По мэрримановским циклам (по основному варианту разметки) - ниже 1.31 в течение скольки-то там недель

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Флаг... Самый что ни на есть банальный и классически отрабатывающийся. И продолжение нисходящего тренда.
По мэрримановским циклам (по основному варианту разметки) - ниже 1.31 в течение скольки-то там недель
Надеюсь на коррекцию на север до ~1.3715, а то уж больно резво вниз шли, прикупил чуток от 1.3570.
P.S. Первая цель 1.3560 (fibo 61,8 , факт. 1.3551) достигнута, пока упали на ширину малого восходящего канала на H4. (для флага, имхо таймфрейм великоват, но можно назвать и флагом - в принципе не важно), ха! 1.3608 - теперь сопротивление, если не продавим, закрою бай в б/у и продавать, продавать и ещё раз продавать, если всё же это продолжение снижения, то в данный момент мы на отрисовке первого мини флажка (думаю всего их будет три до 1.3).

chel 13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
До 1,30 сходить до конца месяца вполне реально.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Господа, вот сейчас по РБК прозвучала такая мысль...Суть которой в следующем: ЕЦБ сознательно в данный момент не участвует в урегулировании вопроса с итальянскими облигациями используя данный факт, как давление на Берлусконе, чтобы он скорее ушел в отставку, и что мол, как только это произойдет, ЕЦБ включится и урегулирует проблему. :rolleyes: Что вы думаете?

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Что вы думаете?
Я думаю, что ЕС вполне способны перехитрить самих себя. Посмотрели на амеров с потолком долга и Обамой и решили - а чем мы хуже? Может быть, евро не упало ещё раньше только потому, что рынок понадеялся, что ЕЦБ перестанет безумствовать, кто знает?

Сверху Снизу