80% - ?...оптимист однако....подождём, ну недельку...ок ?.....посмотрим на реакцию инвесторов....
80% - ?...оптимист однако....подождём, ну недельку...ок ?.....посмотрим на реакцию инвесторов....
А ты посмотри какой долг у этой Франции и какой ВВП - думаю никаких сомнений быть не должно)
США - эт отдельный вопрос) У них преимущество есть перед всеми остальными странами))
ну, гляжу на крЕдит Франции - и чего ?....а, эвон, рядышком колонка дЕбит....не наводит на мысль, что сальдо то положительное ? не ?....и причём тут ВВП ?....короче, видимо "думать" вам слегка вредно без всякого сомнения
наиглубочайшая мысль преимущество США перед другими странами только в красивом дизайне амерского фантика и всего то....
в части Европы...и -
По структуре долга напрашивается понижение рейтинга Франции. То есть, как бы проблемы не у Франции, а у тех стран, которые ей должны.
прощаю...великодушно....ну, смешно же ... S&P поступил ?.....ну, с чего ?......не трогайте Францию ...плиззз
Ну вот, человек не космонавт, не с других параллельных миров. И смог четко и лаконично вытащить главное.
отвлечение внимания .... сегодня пиндосы кстати не торгуют
наверняка запаслись горой чипсов и кока-колы ( ох уж эти стереотипы ) в предверии падения евры и всеобщей развлекаловки ... угу ... счас !
Из этой реплики следует, что падение евро маловероятно?
Пара перепродана на всех почти таймфремах, очень вероятна коррекция. Но не хотелось бы пропустить продолжение даун-тренда.
Все в норме! Я читаю ваши разъяснения (в основном очень понятные), просто сейчас не решил, что делать - коррекция, или на юг. Сам склоняюсь, что потенциал нисходящей тенденции еще не исчерпан.wow ... вы поаккуратней с выводами ... эта реплика является отсылкой к моей ранее описанной теории, что амерам в ЭТОМ ГОДУ нужно привлечь кучу бабла ...
tanrad, в том то и дело....ладно, я лишь "намекнул"....жду обсуждений в теме...ладно.....посмотрите на сальдо США....ну, посмотрите....
Kreol, эвон, как...увидели ?....вот теперь сравните с Францией, скажем.......вот теперь....свалите на мою голову "нечто"....я тоже не пальцем деланный...вижу...всё вижу...
Держу селл от 1,2783. Уже выставил в б/у, хотя может и рановато.
1.2820 покупка в минусе. ордер не крою. жду цену в район 1.30