Коллеги,свое мнение я высказывала выше https://mmgp.com/showthread.php?t=5647&page=1089
На данный момент цена дошла до квадрата 5 и осталась там, поэтому предполагаю что понедельник-вторник достигнет сопротивления ( рис). А вот дальше, надо посмотреть. Другие инструменты, которые я использую дают и сигналы продолжения движения на север.Для меня будет важны цены закрытия в эти дни выше или ниже сопротивления.
Хочу высказать большую благодарность Showme. Всегда с интересом читаю Ваши посты.А вот этот
На данный момент цена дошла до квадрата 5 и осталась там, поэтому предполагаю что понедельник-вторник достигнет сопротивления ( рис). А вот дальше, надо посмотреть. Другие инструменты, которые я использую дают и сигналы продолжения движения на север.Для меня будет важны цены закрытия в эти дни выше или ниже сопротивления.
Хочу высказать большую благодарность Showme. Всегда с интересом читаю Ваши посты.А вот этот
меня поддержал. А то все вокруг идем на юг, а уменя, хоть лопни север светил. И кстати, ваша ветка "Прогнозы Рэймонда Мэрримана" очень интересная и полезная.Опять медвежий уголок сигнал tanrad'а в действии))
Разбавим... По евре лок убрала, чую конец коррекции. По циклам почти дошли до целевого уровня для коррекции, а поскольку по ним мы на бычьем рынке, то могли и до этих уровней не дойти.
Как правило коррекции заканчиваются не так, как дно, они обычно формируют точечный минимум, поэтому я не жду долгих метаний с последовательным обновлением минимумов, как это было бы в случае формирования полноценного дна.
Так что развернуться можем в любой момент.
В общем, неплохая, на мой взгляд, сейчас возможность для открытия или усиления длинных позиций (или, как в моём случае, снятия локирующих позиций).
Предполагаю, что на следующей неделе мы будем только расти.
Последнее редактирование: