Cпустимся к 1,3150 а там может и снова в верх
Для таких умозаключений есть соответствующая ветка, немодерируемая))
https://mmgp.com/showthread.php?t=45256
Cпустимся к 1,3150 а там может и снова в верх
Не нравится мне сегодняшний рост по евро,по фундаменту нет оснований для роста от текущего уровня,так мелкий позитив конечно выходил по странам ЕС,но в целом серьездных данных нет,разве что большие фигуры что то там о радужных перспективах гласят уже вторую неделю.Кроме Юнкера конечно который позитива для евро не разделяет.
Главное чтобы ночью 3404 не пробили,тогда завтра продавать можно будет.У меня по индикаторам вниз среднесрочно хорошо смотрится
так как не оч давно говорил о 3450 - теперь и ето как бы не рубеж. но одно успокоит мишек - ето всеже недельки - есть время на принятие правильных решений ))P.S. На недельный график слабонервным медведям лучше не смотреть)
Насчет тф сказать затруднительно,по индикаторам имеем волны А+В на часе + подтверждение индикатора на Н4.Все это естественно при условии непробития уровня 3405.Если завтра пойдем вниз то первым серьезным сопротивлением будет уровень 3250 если его успешно преодолеем, до уровня 3044 препятствий больше не вижу.Если не затруднит,то опишите примерно уровни ваших среднесрочных ожиданий вниз...И на каком тф такая картинка складывается??
яч от етих уровней покупал )). если не войдем в 34 фигуру то мишки могут немного понадеятся на чудо - но если пробьем то вроде как далеко не укатим хотя 50 на 50 . пробитие 3450(80) открыват к 3680 и 3780 соответственно - ето есмли по неделькам присматриватся. мансли правда обнадеживает 3450(80) может сдержать и дать ход к 29 фигуре что как раз к середине весны вполне может произойти ))продавать буду только при условии закрепления под уровнем 3355-3345